И сквозь года...

NC-17
Завершён
69
автор
Фэндом:
Размер:
92 страницы, 26 242 слова, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
69 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник

- Сколько уже прошло?

Настройки
Примечания:
       Глубокая осень. Покрапывал дождь и дул ветер, который пробирал каждого, кто был на улице до костей. Но даже такая погода, не останавливала людей, от похода на улицу в столь холодную погоду.        За огромными окнами своего кабинета, с горячим кофе в руках из "Starbucks" стояла прекрасная, обворожительная дама, которой годы были только к лицу, а оттенок волос "Стали", делал женщину, ещё более притягательной.       Даже в свои пятьдесят два года, Миранда Пристли выглядела, намного лучше чем многие двадцатилетние модели. Прямая осанка, идеальная фигура. Начиная от упругой груди третьего размера заканчивая округлыми бёдрами. Длинные прямые ноги и лицо без единой морщинки.        Взгляд её был направлен на всю уличную суету, фактически, которая находилась по её ногами. Состоящию из людей и машин в низу.       Кто-то с кем-то ругался, некоторые спешили, а в углах жались парочки. Вечный круговорот суеты, который наполнялся весь вечерний Нью-Йорк. На лице журналистки заиграла грустная улыбка.        Такая погода навевала ей воспоминания о прошлом. "Так. Не раскисай! Ещё очень много работы. Наверное Стивенс и девочки, будут опять ночевать без меня. "        Дети и муж, были единственным, за что могла держаться "Зимняя леди". Так прозвали её во множестве газет. Её семья была её опорой, до недавних событий. Муж Миранды, стал более агрессивней себя вести по отношению к ней. Каждый раз, когда редактор начинала, спрашивать, что случилось и где он был так долго, то в ответ она слышала сухое "На работе" или просто "Я устал, сейчас не до этого". Редактор всячески пыталась его оправдать, хотя понимала, что между ними, что-то не так. "Я хочу верить до последнего, что он верен мне и сейчас просто очередной кризис. И я как его супруга, должна его поддержать"        Каждый день, такая мысль вертелась в голове у журналистки. Она пыталась ей себя успокоить, но выходило это слабо.

***

-Прошу, будь внимательна и не доверяй ему.       Чьи-то руки обвили талию девушки, а голова легла на грудь. Тело прижалась сильней, а плечи начали подрагивать

***

       По телу Миранды побежали мурашки. То-ли из-за ветра, который начинал завывать сильней, то-ли от неожиданного воспоминания, которое врезалось в память. - Уже прошло пятнадцать лет, а я всё помню твой аромат. Ну разве тебе самой не смешно Миранда?        Допивая кофе, который приятно обжигал горло из-за добавленного коньяка. В последнее время только алкоголь помогал женщине немного расслабиться и уйти от надоедливых мыслей, но видимо не в этот холодный вечер.        В кабинете было темно, включать свет, Миранде совершенно не хотелось. Единственный источник света, стоял на большом столе из тёмного дерева. Включённый ноутбук, но даже он, уже успел отключиться. - Миранда! Мне сейчас сообщили...        Резко открывшаяся дверь и вошедшая в тёмный кабинет Андреа, заставила вздрогнуть Миранду от неожиданности такого появления. - Сколько раз, я говорила, чтобы в мой кабинет без стука не заходить! Да и почему Вы всё ещё не покинули офис?! Ваше рабочий день закончился. - Резко восстанавливая маску холодного безразличия, она начала испытывающе смотреть на свой ассистентку. Внутри ога немного опешила, так как думала, что в офисе она осталась одна. - Простите, но это насчёт... - Насчёт кого?        Стояв спиной к двери, Пристли послышалось цоканье чьих-то каблуков. - И тебе доброго вечера, Мириам.
Примечания:
69 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (11)