И сквозь года...

NC-17
Завершён
70
автор
Фэндом:
Размер:
92 страницы, 26 242 слова, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник

- Было неожиданно, её услышать от тебя

Настройки
Примечания:
       И вот пару мгновений и вот уже Миранда едет в автомобиле домой.        Тело всё ещё болело, но журналистке было на это всё равно. Ведь ей было главным, чтобы та, которая была абсолютно всегда рядом с ней... Сейчас просто оказалась там...        Вот на горизонте уже появился её дом. Там уже стояли две рыжих головы, которые что-то яро обсуждали и как машина остановилась напротив них, то все обсуждения и споры прекратились.        Как полагалось дамам её статуса, выходя из автомобиля нужно сразу спустить две ноги, что она и сделала. Даже после нескольких дней отсутствия какого либо ухода за собой, редактор выглядела обворожительно. - Мама, ты наконец-то дома! - Мы переживали!        Девочки побежали к матери и нежно обняли её, будто бы боясь, что она вот-вот распадется или развеяться по ветру. Женщина поцеловала своих чад в макушку и приобняла за плечи.       Немного смущенная и с ощущения, что она тут лишняя, Андреа тихо подошла к журналистке и напомнила, что ей нельзя долго находиться на улице.       Белокурая женщина кратко махнула головой и подхватив девочек за руки, направилась к входной двери. Как рука оказалась на холодном металле, то всё тело покрыло волной озноба. Нет, не от холода, а от воспоминаний.

***

Воспоминания

- Черт бы его побрал! Тааак Мира, нет. - Ик... Ну я хочу, ту собачку... А куда это мы приехали?        Миранда была пьяна. Точнее даже в хлам пьяна. Хельман почти несла её на своих плечах, проклинала всё, что есть на этом свете. Но только не эту милую пьяненькую леди. - Несс... Я хо-хочу тебе сказать... Хотя... Н-нет. Не хочу тебе сказать... - Миранда не сваливайся, мы почти пришли. - Боже, Нессааааа... А я тебя очень люблю!        Женщины почти оказались у двери. Рука Баронессы мирно лежала на ручке двери. Но после слов Миранды, она не могла и сделать и шагу.

***

Наше время.

       Сквозь свои внутренние протесты Миранда все-таки осмелилась отворить эту дверь. Было всё так-же тепло и запах как всегда. Будто бы ничего не изменилось, но Миранда уже понимала, что это не так.        Снимая пальто и бросая его на тумбу, журналистка поднялась сразу в ту злосчастную комнату. Стук раз. Тишина. Стук два. Тишина. - Несса я вхожу.        Как дверь открылась, то запах, не так давно тут обитавшей женщины, резко ударил в нос блондинки. Но самой хозяйки не было. А на кровати лежал небольшой пакет, а поверх него письмо.        Аккуратно подойдя к кровати, буквально на носках, будто бы кто-то спал, Миранда его взяла. На одной стороне аккуратно вырисовано её данное имя, а на другой старое.        Как только оно оказалось в её руках, то волна страха накрыла женщину с головой. Руки тряслись, ноги стали ватными, глаза становились влажными, а губы начали подрагивать. - Я не могу потеря ещё и тебя!
Примечания:
70 Нравится 246 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (4)