И вот Миранда уже стоит смотрит в собственное отражение. Чёрное, блестящее на свету платье, которое плотно прилегало к подтянутому телу Пристли. Грудь казалась больше, чем она есть, но эта деталь Пристли очень нравилась в наряде.
Это было то самое платье, которое оставила Хельман перед уездом из Нью-Йорка. Журналистка не могла оторвать глаз от рельефов своего тела. Хотя она никогда не любила смотреть на свое отражение и тело. Все психологические травмы детства, которые ей подарили братья, вскрывались. Ей все времена твердили, что она противна, ужасна, именно из-за неё умерла мама...
Но это прошлое, умерло вместе и с Мириам, а сейчас она хочет насладиться с той женщиной, которая любила ещё ту самую часть, которую ненавидели все.
В соседней комнате находилась хозяйка всея дома.
Баронессу штормило. Женщина расхаживала из одного угла в другой. Она не понимала, что происходит и с какой-то интенсивность.
"Как? Когда? И почему?! Я не понимаю эту женщину! Она же вот буквально неделю назад твердила, что любит этого урода, а сегодня мы с ней уже успели переспать..."
Ей чертовски хотелось узнать, есть ли у Миранды, хоть какие-то чувства, а не очередная симуляция их, ради того, чтобы ей не делать больно. Всё, что сейчас радовало дизайнера - это то, что они будут на территории Хельман-холла, будут только вдвоём и никто им не помешает.
От вечных хождений и накручивания себя, её отвлекли часы, которые уже, пробили семь часов вечера.
И вот она стоит уже внизу. Тело было напряжено до предела, а в голове была каша... Именно до того момента пока Хельман не увидела, как по лестнице спускалась она.
"Боже... Она просто королева..
Нет-нет, она может быть только богиней, но ей лучше быть полностью без платья."
- Дорогая, всё в твоих руках.
- Прости, но что?
- Да так... Мысли вслух.
На лице Миранды играла усмешка, которую поначалу темноволосая женщина не понимала, но как только она провертела их диалог снова, то поняла.
- Надеюсь, что следующий раз, Вы будете более строптивы, а то так не интересно.
- Не уже ли ты хочешь поиграть? - Миранда стояла почти в плотную и чувствовала на себе горячее дыхание партнёрши.
- Всё может быть, моя дорогая. - Баронесса наклонилась прямо к уху и сладостным голосом прошептала - Думаю, мы можем уже идти... К сожалению не в спальню, но не менее захватывающее место.
Женщина развернулась и с гордо поднятой головой направилась в проем, который выходил на территорию замка. Там, фактически в цветах и почти на краю обрыва, стояла беседка, которая была украшена различными фонариками. Стол ломился от различных вкусностей, от которых разбегались глаза. Рядом со столом было две кресла-качалки, на котором лежали пледики, в случае холодной погоды.
Это вызвало умиление у Миранды, ей хотелось укутаться в эти пледики вместе с Баронессой и сидеть так всю ночь, но видимо не сегодня.
И вот снова несколько очередных мгновений и они пьют вино, правда в абсолютной гробовой тишине. Каждая думала, как правильно его начать и чтобы не ляпнуть лишнего.
- Думаю, данное молчание нас никуда не приведёт.
- Поддерживаю... - Немного виновато сказала Мира.
- Я хочу у тебя узнать. Что всё это значит для тебя?
- Я не понимаю к чему именно ты клонишь...
- А к тому, дорогая моя, что...
"Опять слезы?! Нет! Только не сейчас и не перед ней!"
- Это была игра или, ты на самом деле ко мне что-то чувствуешь? Просто я не могу понять тебя... Вот ты недавно говорила, что любишь... - Хельман хотела сказать о Стивенсе, но понимала, что это для психики блондинки не закончится хорошо. -... другого человека, а тут неожиданно ты приезжаешь и говоришь, что "любишь" меня и спишь со мной...
- Несса я...
Руки облокотились на поручни беседки, а голову женщина запрокинула, как бы смотря в небо. И тут голос начал срываться, говорить становится труднее.
- Что я значу для тебя?!
И настала снова тишина. Слышно было только трудное дыхания дизайнера.
- Несс, я понимаю как эта картинка выглядит со стороны. Это всё очень неожиданно... Не только для тебя, но и для меня. - Миранда встала и аккуратно подошла к Баронессе со спины. Кладя руку на лопатки. Тут же она почувствовала как всё тело напряглось под её рукой. - Когда ты уехала, я поняла, что у меня что-то забрали... Что-то ценное, мою часть. И этой частью оказалась ты. Столько лет я не понимала, что чувствую, думала, что чувства у меня как к подруге... - И не сдержав порыв она обняла её и прижалась щекой к спине, а руками обвила осиную талию.- Но это оказалось моей же ложью для самой себя... Я не могла тебя просто оставив... Оставить снова на долгие года... Я бы просто нне смогла бы снова ждать. Именно по этому приехала сюда... Надеюсь, что ты мне веришь и...
Но проговорила, что так хотела она и не смогла, её рот нагло закрыли другие губы. Жадно впиваясь, Баронесса хотела почувствовать её губы, почувствовать её запах для убеждения себя, что это не сон.
- Я так мечтала познать тебя... И... Я верю тебе, моя королева.
Ещё один краткий поцелуй в губы, был словно порхающей бабочкой. Почти нечуствующиющийся, но дарил столько эмоций.
И после этого у них начался диалог, который по ощущениям никогда бы не закончился. Да и женщины этого не хотели бы. Разговаривал они обо всем, чего только душа хотела.
- Боже, я ведь так хотела альбом для рисования. Ты бы знала.
За обсуждением очередной темы, в этот момент в голове Баронессы возникло одно воспоминания.
***
- Хм... Я хочу мороженого.
- И всё?
- Да.
- Хорошо я куплю тебе мороженое. Только мы должны договориться, что ты ничего не скажешь своей сестре.
***
И перед тем как та выскочила из машины, дизайнер поймала её за руку и вскочила пакет.
- Тётенька, но зачем?! ОГО! Это, что карандаши? Ещё и цветные!!! И альбом.
***
Одно резкое движения и девочка крепко
прижалась к дизайнеру. Баронесса не ожидала, что ребёнок так сделает.
- Спасибо Вам большое! Это лучшее день рождения. Покааааа
Маленькая Миранда помахала ручкой и убежала в сторону дома.
***
- Несса... Несс? Что-то случилось, всё хорошо?
- Нет. То есть да. Просто я вспомнила кое что... Мира...
- Да дорогая?
Дизайнер встала со своего места, подошла к Миранде, протягивая руку. Правда лицо не показывала никаких эмоций, не одна мускула на лице не дрогнула, что напрягло журналистку.
"Я сказала, что-то не то?! Я её обидела? Боже Несса не молчи!"
- Подари мне первый танец... Забери меня с собой в этот круговорот, из которого я не могу выйти уже столько лет...
Голос Баронессы был тихим, но услышать просьбу редактор смогла. Лицо моментально покрылось румянцем, а рука стала немного трястись.
- Я... Буду премного благодарна, подарить танце именно тебе.
И по щелчку пальца начала играть музыка. Руки соприкоснулись, что подействовало на обоих женщин одинаково. Между ними прошёл разряд, который заставлял двигаться в такт музыки.
Их тела были грациозны, как и движения. В каждом жесте, взгляде, ухмылке, чувствовалось, что-то такое... Что могли понять только они. Каждая из женщин хотела занять позицию ведущего, но именно из-за этого стремления их танец был неотразимым.
В воздухе витала атмосфера страсти в перемешку с романтикой. И это дурманило голову, хотелось настолько забыться и отдаться танцу, что в какой-то момент ты переставал чувствовать тяжесть тела.
Но всему свойственно заканчивается. Музыка затихла, но женщина остались стоять там же, где и остановились.
Сбивчивое и глубокое дыхание, быстрое сердцебиение отдавало в уши, а в глазах горел огонь. Не старый, который мог разгорается, а именно новый, который мог спалить все вокруг себя.
- Мне нужно тебе, кое что рассказать...