ID работы: 11233435

Инцест - дело семейное

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, сегодня Женя узнала, что Арина — её сестра. Ну как узнала. Кто-то написал ей в директ, что они сестры, а если нет — то очень похожи. И теперь все думают, что они сестры. Даже они сами. Но инцест ведь дело семейное. И это не мешает им дрочить по видеосвязи и вместе принимать душ. Ну а почему нет? Попу мыть, попу мыть нужно каждый день… А ещё оказывается, что Лиза и Глеб приёмные. Но вернёмся к Арине и Жене! Теперь они любят друг друга ещё больше. Не только как партнёры, но и как сестры. Вот это я понимаю, любовь. И никакие ваши романы не сравнятся! Теперь они трахаются ещё и на стиральной машинке. Она вибрирует прикольно. Возбуждающе. И Яна помогла Жене закупиться бдсм-арсеналом на вечер. Яна профи в этом, и отрицать это — глупо. После очередной бурной ночи, Женя и Арина смотрели атаку титанов, пили липтон и ели шашлык, который Настя все-таки притащила на своём горбу. — А что, если мы не сестры? — вдруг спросила Арина, немного задумавшись. В ответ Женя рассмеялась и чуть не подавилась косточкой. А жаль. — Не выдумывай глупости. Да даже если и нет, я все равно тебя люблю. И теперь у них все было хорошо. Они дальше продолжили смотреть Аниме, есть шашлык, пить липтон и любить друг друга. А это ещё раз доказывает, что инцест — дело семейное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.