ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

20🐻+🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

Настройки текста
— Эт, представляешь, залезли в сумочку к Алине? — Да ты что? Обворовали? Она цела? Алина. — Тихо, тихо, не в том смысле. Журналисты посмотрели, что в сумочке у Алины — И что? Нашли методичку по московской дикции? Они рассмеялись. Давно они о ней не вспоминали. О методичке. — Но народ большеиинтересует твоя сумка, Этери. Все до сих пор не могут догадаться, что ты носишь в своем бауле. — Как что? Знамо дело — грибы. И они опять заржали. А Этери расстегнула сумку и начала перечислять содержимое — Грибы маринованные для Щербаковой — 2 банки. Грибы моченые для Трусовой — одна банка. Рыжики консервированные — 3 банки. И детское питание, диетическое, танцевальное — споры грибов в пакетике. Как раз к следующей Олимпиаде взойдут. — А это что? Даня показал на большую аптечку — Там лекарство от кашля «Щербаковое», что-то на ватке, волшебное зелье останавливающее пубертат, о котором говорила Шаботова, и зеленка — голову мазать тем, кто во все это верит. — Эт, но это действительно аптечка. Ты себя плохо чувствуешь? — Да нет, милый. Тут витаминки — а, b, c,d, е цинк, коллаген. — Ого — весь алфавит собрала! Удивился Даня ассортименту витаминок. — Да, дорогой, питаю слабость к буквам. — Одной не хватает? — Какой же? Даня прижал бедра Этери к себе сзади и на ушко прошептал, лаская завиток — Витамина Х. В инъекциях. Женщина оценила остроумие любимого. — Я смотрю, Даниил Маркович, у вас уже шприц готов? Так сказать наполнен. Ощущаю…ммм И поласкала его рукой сзади. — Только, уважаемый, после ваших инъекций чудо-витамина Х, мне показан постельный режим — а то, знаете ли, ноги дрожат и голова кружится. И Этери нежно поцеловала Даню, прошептав в самые губы во время поцелуя — Вечером. Дома… — Ноги говоришь дрожат? Голова кружится? Они уже выходили из кабинета к первому льду. — Может это у вас Короновирус, уважаемая Этери Георгиевна? Уже ступая в коридор шутливо продолжал троллить ее Даня. — Может и Корона. — Легко сказала Этери, продолжая дурачится на серьезных щщах. — Я же не знаю чем ты меня заразил. — Я? — А кто Коган что ли? И они опять засмеялись тому, что понимали только они. Ну и еще читатели. — Я тебе могу подселить с помощью инъекции кое-что получше, чем короновирус. — Даня сказал на ушко Этери. — Сделай тест на всякий случай. Последнее продолжил уже вслух. Она ему влепила по жопе и хитро так посмотрела на него закусив губу — Сам сделай. Может че покажет? И они смеясь ушли в закат. Ничего не меняется. Из-за поворота вышел Железняков. — Вот это новости! — присвистнул он. Ой как свербело. Ой как хотелось поделиться. Но у него не то, что рупор, даже телефон кнопочный и тот отобрали после новости о беременности Медведевой. Тогда да, он был не прав. Но сейчас — это вопрос жизни и смерти. Надо обезопасить остальных от этого ходячего рассадника Ковида. На тренировку в зал шла Алина. И Лешу прорвало. А далее восстановиться всей цепочке было делом техники: Алина — Алене — плакат на Красной площади — дедка — бабка — внучка — Репка. Так и добрались до Жучки. То есть филиала психбольницы лапидарного. И снова воссияла новость: Глейх и Коган разносчики ковида — Глейх и Коган заражают всех подряд — Глейх и Коган сдали положительные тесты на ковид. Когда на Этери снова посыпались соболезнования, голые члены от коллег «Глейх все-равно не едет на Олимпиаду — выбери меня», а Глейд, не путать с Глейхом, прислал подарок от спонсора — освежитель. Этери поняла — надо открывать Спортс. Там что-то знают о ней, чего она еще не знает. Како бычно. — Так, и где там сенсация? — сайт пестрел заголовками, — Попова осталась без Мозгов, и грустит об этом. Тоже мне новость. Малинин — король тренировок. Похвально. Опять Медведева. А нет. Показалось. То Медведев. О! А вот и наши — Коган и Глейхенгауз. Прочитав новость, у нее остался только один вопрос: Глейд прислал освежителей, потому как решили, что они тут обосрались от страха или от радости? И снова ничего не меняется. Снова Железняков извинялся, что он не так понял. Пришлось пойти на крайние меры — заклеить ему рот скотчем, которым перематывают ботинки фигуристам. Снова прибежал Даня в крови — и снова Щербакова. Теперь уже со злости, что тренер мог и ее заразить. С Аннушкой надо срочно что-то делать, а то она из Маргариты не то что в ведьму начинает превращаться, а сразу в Воланда. В качестве опровержения решили делать тесты ПЦР, чтоб отрицательным результатом закрыть всем рты. Через пару часов Этери решила набрать Даню, узнать как дела. — Ну что, как ты, солнышко? — Да вот сдали тесты. — Бедный мой зайчик, натерпелся. — Да ладно, чего натерпелся? — Ну больно ведь. Этери вспоминала эти ПЦР на стартах, когда, казалось этой ватной палочкой проникают в самый мозг. Во-первых это больно. А во-вторых не для того она себе сделала идеальные ноздри, чтоб их всякими тестами расковыривали до состояния шимпанзе. А Даня геройствует — терпит. — А че там больного? Пописал в баночку. Засунул блоттер, подержал чуть-чуть, вынул. Все хорошо, любимая, результат отрицательный — одна полоска. Этери офигела. Она даже знала в какой тумбочке дома он нашел эти тесты. — И у вас с Коганом приняли такие тесты? — Ну да. Там же на самом тесте написано — две полоски — результат положительный, одна полоска — результат отрицательный. Коган уже дал опровержение в прессу — пересдали тест, результат отрицательный. Можем лететь. — Не залетите главное, тестировщики. *** Вечером Этери собирала чемодан на Олимпиаду. Канистра мирамистина. Канистра хлоргексидина. Канистра солевого раствора. — Эт, зачем все это? — Данечка, возьми контейнеры от контактных линз, и отлей из каждой емкости туда по чуть-чуть. Как раз выйдет не более положенных 30 мл. жидкости для ручной клади. И шприц пустой без иголки положи. И всем нашим напиши, чтоб сделали так же. — Но зачем? — Я тебе в аэропорту Пекина, до получения багажа, перед тестом ПЦР объясню, мой ложноположительный. Ложноположительный — это когда врешь всем о том, какой ты хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.