ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

30🐻+🐻

Настройки текста
Этери сосредоточенно сидела и что-то набирала на планшете. — Эт, ты что делаешь? — полюбопытствовала фея спустившаяся с небес aka Глейхенгауз — На комментарии отвечаю. — Да ты в жизни никогда на них не отвечала. — Есть места, где я отвечаю всем. — Интересно. И что пишут? — Спрашивают где Букины. Отвечаю — ужинают. — ¿¿¿ — Да, милый «Ужины от Тутберидзе» набирают размах. Все же до сих пор думают, что Этери накормила сытным ужином из зелени Букиных, чтоб они не приезжали и коварная Круэлла Трутберидзе смогла поставить в командник дочку. А еще раньше на ЧР озеленила Каца, да так, что ему хватило вылечить спину на обе программы командника. О, мама Скопцовой пишет. Спрашивает, где можно отужинать от Тутберидзе. Хочет вернуть вложения в дочь. — И что ты ей ответила? — Отправила к маме Костылевой. У нее есть йогурты. Самая полезная еда на ночь, между прочим. — А вообще «Ужины от Тутберидзе» хорошее название, — размышлял Даня, — давай откроем в Хрустальном такой ресторан. — Да, это будет очень специфический ресторан. Где будут не подавать еду, а отбирать ее. Отличная идея. Основным блюдом — будут грибы. А блюдо от шефа назовем «Плющенко» — Людей от него должно плющить? — Нет, будут приносить пустую тарелку. А на вопрос клиента, где собственно само блюдо, то есть «Плющенко», официант будет невозмутимо отвечать: «А он есть?» — И надо будет к нему сделать в меню сноску — осторожно, могут попадаться болты. — Дань, фу блин. То, что я сегодня в столовой возмутилась «Боже, как хочется нормального человеческого мяса» на очередное китайское жаркое с допингом, из кого неизвестно, не значит, что я в прямом смысле готова жрать человеческую падаль. — Да, я это помню. А наш товарищ из «Матча» сразу за тобой тогда записал уже анонс, что Тутберидзе не только бьет своих спортсменок, но и ест. — Блять. Вот урод. А ты откуда знаешь, что он написал? Это вышло уже? — Нет. Я случайно увидел. Подошел к нему попросить удалить то, что он собирался публиковать — наше видео, где мы за бортиком бесконтактно празднуем победу, он подписал «Тутберидзе с Глейхенгаузом, потеряв стыд, терлись жопами прямо за бортиком» — Сережку, как обычно, забыли. — Думаю, в данном контексте он не обидится. — Это да. И как, он удалил? — Ну конечно! — Но как? Как ты его заставил это сделать? — Я ему сказал, что накашляю на него. — Блин, Даня, а это тема. Тобой теперь можно пользоваться, как биологическим оружием, в целях запугивания. — Мне сходить к судьям? — предложил Глейх. Их веселый разговор перебил стук в номер. — Доставка! Курьер вкатил стеллаж с вешалками в чехлах. — Что это? Спросила Этери. — Это от фан-сектора. Отчитался китайский посыльный и отчалил. — А, понятно, — Этери раскрыла первый кофр с одеждой, — это мне поклонники отправили пальто. Вот написали, что беспокоятся, что я в курточках бегаю за бортиком. Дескать, несолидно. Волнуются, что ж такое произошло, что заставило меня надеть форму. Я же ее даже на Олимпиаде никогда не носила. Я им ответила, что все деньги ушли на обеды с судьями, на пальто не осталось. Вот сердобольные люди и собрали с миру по нитке — бедному пальто. — Полосатый лед. Прочитал в планшете Даня. — А почему такой ник? — Ну я же у тебя тигрица полосатая. Игриво зевнула в полную зубастую пасть Этери. — Да, милая, именно. Я помню, как ты мне грозилась яйца откусить. — Не надо было к Паутовой подкатывать. Кстати. Как там наша больная в своем лепрозории? — Не знаю. Знать не могу. Чесс слово! Слишком поспешно ответил Даня и сложил руки защищая свою пасхальную корзинку. — А сейчас посмотрим. О, пытается подкупить медсестер драгоценностями, чтоб сбежать. — Да откуда у нее драгоценности? Она же предпочитает всякие анимешки — Да не теми, что у нормальных женщин. Кто ж ей купит. Ты что ли? Она показывает медперсоналу на ноуте прокат Камилы. Говорит, что она драгоценность. — Надо было ей включать собственный прокат с Ледникового. Все бы со смеху померли, так бы и сбежала. Ну или Медведину Аллегрию на контрольных прокатах. Тем временем на пороге нашлась сама Женька. — Этери Георгиевна, Даниил Маркович сборная США обосралась. — Евгения! — строго сказала Этери, — я тебе четвертый год повторяю, что серебро — это полноценная и достойная медаль Олимпийских игр, а не «обосралась». Ты же, вроде, даже по этому поводу к психологу ходила. На третьем сеансе он не выдержал, перезвонил мне и спросил, че те, собственно от него надо? Я вообще считаю, Дань, — обратилась Этери к любимому, — что спортивные психологи — это особые люди, которым нужны свои мозгоправы. Уже нормальные, и их клиентам тоже. Вот полюбуйся. Этери открыла профиль в инстаграме одной такой психологини. — Посмотри, что она пишет. Вот темы к обсуждению — «нужна ли хореграфия?». Нет, блять. Она как наркотики должна быть признана запрещенкой. Вот да, реально, зачем фигуристу хореография? Не нуж-на! Послушают такие семинары родители, развесив уши, а потом ко мне приходят — «нам заминка не нужна. Нам психолог разрешил». Или вот — «лечит ли растяжка». Что она должна лечить? Геморрой у дедушки и импотенцию у бабушки? Дань, я не шучу. Это настоящий спортивный психолог чешет такое в уши родителям фигуристов. А она, между прочим, продает свои онлайн-семинары, за деньги. — Этери Георгиевна! Обратила на себя внимание Женька. — США реально обосрались. Только я не виновата. — Нет уж, милая, договаривай до конца. — После проката Чен в короткой, я им сказала, что у них был бы единственный шанс победить, если бы у них была Косторка. — Но почему Алена? — А Косторная единственная в Хрустальном ничем не занятая, сидит в ютубе, красится. Могла бы и за США покататься. — И? — Так кто же знал, что эти придурки поняли меня буквально и скупили в аптеке всю касторку. Выпили в надежде на победу. Ну и вот. — Что вот? — Подействовала касторка. Обосрались. Чжоу снялся с лички. — Так писали, что ковид. — Этери Георгиевна, у нас сейчас в мире и срачка пропала и болячка пропала. Все пропало. Остался один гребаный ковид. — Жень, иди тикток запиши. Хотела Этери отправить Медведеву восвояси. Но черт возьми, права Женька. Ох как права. — А давайте мы вам лично тикток заведем? Неожиданно предложила Женька. — Ты считаешь, я буду отрывать свое время от работы, чтоб потанцевать под Моргенштерна? — Да нет, тренируйте как обычно. А мы снимем ваши крики на тренировке и наложим их на прикольную музычку. Будет успех, я считаю, покруче Моргенштерна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.