ID работы: 1123350

Любимый актёр

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые моменты из жизни не удаётся забыть. В один день у Кэтрин случились два события которые нельзя забыть. У девушки умерла её собака, которую она любила больше жизни. Эту собаку подарили ей родители на пятнадцатилетие.С ней, они преодолели многие испытания и пережили много разных моментов. Очень трудно отпускать того,кого ты любишь. Кэтрин получила билет на конвенцию своего любимого сериала "Supernatural". Она надеясь встретить там своего любимого актёра. Он играл роль серьёзного ангела - полную противоположность самого себя. Как вы уже поняли она мечтала встретить там Мишу Коллинза. Кэтрин ждала этого момента несколько месяцев. Оставалось всего несколько часов до встречи фанатов и Кэтрин даже успела запастись блокнотом-ручкой и несколькими гигами памяти на телефоне ,что бы снимать если Миша опять будет приставать к кому-нибудь из ,ведь он делал это почти на каждой конвенции .Время шло,казалось оно специально тянется,что бы позлить девушку .Она просто сидела в мягком кресле смотря на часы и не отводя от них взгляд.Когда оставался,ровно час до конвенции Кэтрин встала с кресла и вышла на улицу где была припаркована новенькая машина.Покапывал маленький дождь,в воздухе чувствкапклалась свежесть.Дождик бил по листьям ,крышам домов и машин.Мелкие капли падали девушке на уложенные волосы . Быстро сев в машину девушка включила свою любимую песню Green day-Holiday и неспеша выехала на дорогу . Доехав до места она сидела в машине ещё примерно пять минут и думала о своей собачке,,но потом вспомнила,что ей уже нужно идти на конвенцию.Неспеша Кэтринвыша из машины и направилась в конферент зал.Там сидела уже целая куча народу .Кэтрин натыкаясь на людей и пробиравшись сквозь толпу прошла на своё место.Через 10 минут уже должна начаться конвенция ,а девушка как завороженная сидит смотря прямо на сцену. Зал был заполнен множеством фанатов, которые хотели поскорее увидеть своих кумиров. Даже были слышны визги молодых девочек, которые так сказать, сохли по актёрам. Зал был просторный, свободный. Ни одного свободного места.Помещениевещалось яркими, даже ослепляющим светом, пытаясь прикрываться от него рукой, немного раздражало это. Около входа было много охраны, на случай если жаждующие6 фанатки выбегут на сцену, зацеловывая бедных актёров, да уж. В воздухе витал резкий слащавый запах одеколона, сразу вспоминалось прошлое. Когда конвенция закончилась у Кэтрин был целый телефон фотографий и хорошее настроение,казалось оно сохранится на весь день.После конвенции началась раздача автографов.Все быстро вскочили со своих мест и побежали к актёрам.Кэтрин решила ,что посидит и подождет пока все люди пройдут .Ей опять вспомнилась трагедия .Девушка с грустным выражением лица подошла к своему любимому актеру,когда у него уже никого не было. -Извините,можно мне автограф ,-попыталась натянуть поддельную улыбку Кэтрин. -Конечно,а как тебя зовут ?-с милым и невинным взглядом произнёс Миша.-Держи и прочитай её сейчас . Девушка посмотрела на записку.Вот,что в ней было :„Почему ты такая грустная ,Кэт?Хочешь мы сходим куда-нибудь и ты отвлечешься?" -Как это мило с вашей стороны,но я пожалуй откажусь ,-произнесла девушка.-Спасибо за автограф,-она направилась к выходу. Выйдя из помещения Кэтрин вдохнула свежий воздух и уже решила пойти,как кто-то окликнул её .Это оказался Миша.Когда девушка обернулась он стоял уже прям перед нею. -Кэт,ну поехали куда-нибудь,ты расскажешь мне о своей беде,поболтаем . -Ну хорошо,я согласна.Куда едем?-спросила девушка. -Поехали в бар,он тут неподалёку,просто езжай за мной,-он улыбнулся и сел в машину. Кэтрин пошла в свою машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.