ID работы: 11233515

Гачи на Стигоносисе

Формула-1, Гачимучи (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Прибытие

Настройки текста
«Какое большое колечко, в него поместилась целая станция», - думал Van. Вид Стигоносиса любого наводил на deep dark fantasies, но в таком плане про Великое Кольцо, по совместительству являвшееся орбитальной гоночной трассой, наверное подумали впервые. Разумеется, Van не случайно попал в космос и достиг Стигоносиса – мира, в котором собираются все лучшие гонщики Галактики. Он и сейчас качался бы в самых крутых gyms и зарабатывал по 300 bucks за один fisting, но недавно полученное письмо от одного boy next door со Стигоносиса изменило все планы Vana – и оставив slaves приглядывать за подвалами, он отправился в глубокий космос. В своём письме молодой пилот Формулы-1 рассказал Vanу, что он планировал заработать гордое звание boss of this race, но все его героические потуги пресекались другим парнем – пожилым и опытным daddy на Мерседесе, который уже почти десять лет do anal со всеми своими соперниками. Без их согласия и предварительных ласк. Конечно, те возмущались, орали, но сделать ничего не могли, и грозный гонщик выиграл уже семь чемпионатов. Ну и вот молодой пилот, среди стигов известный как Укуренный Стиг, а среди землян – как Макс Ферстаппен, высказывал надежду, что Van Darkholm как большой специалист по fisting и другим секретным искусствам научит его, Макса, как сохранить свой anus в неприкосновенности и по возможности принудить грозного соперника suck some dick. Особо в этом письме Vana тронудо, с каким щенячьим восторгом Max отзывался о его навыках. «Dungeon master», «Performance Artist», «Boss of Gym» – boy явно был в экстазе от leathermana и высказывал надежду, что именитый соотечественник поможет ему наконец-то покинуть коленно-локтевую позицию и fuck hard всю F1. Ван решил не расстраивать парня тем малозначительным фактом, что Van Darkholm – это творческий псевдоним, и к Голландии он имеет отношения не больше, чем Казуя к республике Гватемала. А искреннее восхищение Макса его талантами взяло gachi-мена за ass и за душу, и он решил во что бы то ни стало помочь парню воплотить его fantasies в реальность. «Penetration прошло удачно», - подумал Van, когда его корабль скользнул в специально для него открывшуюся дырку в обшивке станции. На несколько секунд leatherman зажмурился, настолько ярким был свет, встретивший его после чёрного космоса. А потом, когда глаза немного привыкли к яркому освещению, Dungeon master принялся очень внимательно смотреть по сторонам. Хотя Макс и присылал ему фотографии Стигоносиса, но тем не менее это место всё равно оставалось невероятным – самым большим полностью рукотворным объектом в Галактике, как не уставали напоминать сами стиги. И теперь Van мог своими глазами увидеть, как умело творили обитатели станции своими руками. До самого горизонта внутри исполинского шара тянулись ниточки дорог, отлитых из самого лучшего асфальта. По ним то туда, то сюда бесконечным потоком неслись автомобили – как редкие, но всё же иногда встречающиеся Ferrari и Lamborgini, так и странные транспортные средства из других миров, чьи колёса никогда не касались планеты Земля. Между трассами стояли высокие небоскрёбы Стигограда, округлые вершины которых скрывались в облаках. Vanу они казались грядой исполинских fat cocks, и он подумал об их строителях с искренним уважением. Наконец, автоматический транспортник тихо коснулся посадочной площадки в космопорту Стигограда и дверь его с мягким шипением открылась. Кабина тут же заполнилась глухим рёвом тысяч моторов – звуком, который не стихал на Стигоносисе никогда. Всего пара шагов – и Van уже стоял среди разноцветной толпы стигов всех форм и размеров. Население станции вообще резко контрастировало с собственным местом обитания – в архитектуре Стигоносиса прослеживалось только два цвета, чёрный и белый, зато сами стиги носили костюмы всех оттенков радуги. Салатовые, розовые, голубые – комбенизоны и шлемы всех цветов окружали Vana, полностью скрывая тела своих мужественных обладателей. Девушки-стигии наоборот, носили очень открытую одежду, отличавшуюся от Jabroni outfit самого Vana только тем, что она слегка прикрывала их груди. В отличии от стигов девушки почти не носили шлемов, но глаза каждой скрывались под непрозрачными очками-визором. Стигии были накрашены очень вызывающе, вели себя так же раскрепощённо и похоже, только тугие клетчатые шортики удерживали их ass вместе. «Да, со стороны и не скажешь, что тут есть guys, способные на жаркий gay sex», – подумал Van. Несколько прохожих, у которых leatherman спросил дорогу к боксам Red Bull не удостоили его ответом, а остальные бросали на гостя Стигоносиса косые взгляды. Нет, конечно, глаз стигов сквозь шлемы Van не видел, но уже понял, что делает что-то не так. «Может, их смущает мой костюм? Эти ребята сами ходят упакованные, как мои slaves в вакуумной кровати..», – задумался Dungeon master, но прежде чем пойти за gay-парадно-выходной формой он просто надел кожаную маску. Эффект был потрясающим – у стигов словно переключатель щёлкнул, и больше они не реагировали на Vana от слова совсем, а первый же прохожий (симпатичный gay-француз в форме с белым быком и надписью Alfa Tauri), которого leatherman спросил об офисе Red Bull, проводил его на пит-лейн и показал искомую базу. На прощание он высказал своё восхищение от встречи с Van Darkholmом, пожелал ему успеха в делах и получил на память автограф Dungeon masterа на том месте, где его не увидят боссы команды. Наконец, leatherman достиг крепкой постройки, на которой красовалось изображение двух разъярённых быков, которые, похоже, никак не могли решить, кто будет сверху. Полюбовавшись на эмблему, Van уже собирался постучать в дверь, но увидел спешившего ему навстречу молодого стига. – Мистер Van Darkholm? Я ждал вас! Высокий, сочный, с пухлой ass и глазами на независимой подвеске – Макс оказался даже младше и аппетитнее, чем Van представлял его по фотографиям. «Но парень очень даже ничего», - подумал Van. «Несмотря на внешность типичного boy next door, в его глазах горит пламя безумия – взгляд будущего Gachi Overlord, способного не дрогнув dick рвать assы противников десятками, чтобы добиться исполнения своей мечты. У него есть все задатки превращения в настоящего boss of F1, и если его тогда anus его соперников будет гореть, как Грожан в Абу-Даби». Но разумеется, как будущий наставник Van не мог сказать об этом Максу, так он только сбил бы его с пути победителя. – You come with me. Alright? Watch your buddy. Alright? – спросил leatherman, стараясь звучать как можно суровей. – Путь Dungeon masterа тернист, и получить это звание можно только тяжким трудом, бесконечным suction и раздолбанной ass. Готов ли ты к этому? – Yes, sir! - ответил наставнику Макс, а его глаза так засверкали, что Vany даже на миг стало страшно. – Отлично! Тогда я нарекаю тебя своим учеником! Here you go, boy! Пойдём, и я открою тебе все тайны deep dark fantasies! И оба gachi-мена – юный ученик и его опытный master - скрылись в боксах Red Bull, чтобы погрузиться в тайны древнего искусства, во все времена известного как Fisting.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.