ID работы: 11233524

Наггетс съел Нагито

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Везунчик беззаботно лежал на траве, разглядывая медленно плывущие облака. День для такого занятия был в самый раз! Тёплая, осенняя, погода с нежным ветерком, который разносил слабый запах сухих листьев. А трава была такая мягкая, словно плед явно вязанный с любовью. В такой денёк было не возможно думать о плохом. Мысли были спокойными, тёплыми, приятными, и это можно было понять взглянув на мирно лежащего Нагито. Вот только всё хорошее временно. По мимо пения птиц, внезапно, послышалось что-то ещё. Если бы не грохот, можно было бы подумать что это лёгкое землетрясение, а так оставалось лишь догадываться. Комаэда принял сидячее положение, и стал оглядываться вокруг, ища нарушителя его идиллии. Грохот и толчки постепенно увеличивались, однако всё так же не кого не было видно. Из-за этого становилось напряжно. Вдруг, что-то находящиеся сзади Везунчика, закрыло солнце. Он резко обернулся, и увидел перед собой нечто: «Что? Что это такое? Да быть того не может… Это 7-ми метровый наггетс?!» Комаэда не мог поверить увиденному. Перед ним стоял мутант-наггетс, у которого были ужасающие глаза, похожие на мазки кетчупа, и не менее страшная пасть, из которой вытекал плавленный сыр, а любое его движение приводило к тому, что с него обильно сыпались панировочные сухари. Жуть. Нагито опомнился лишь тогда, когда к нему протянулась рука, которая появилась из неоткуда. Резким движением тот поднялся с травы, и побежал куда глаза глядят, а монстр последовал в догонку. Естественно у наггетса были преимущества в «догонялках», поэтому Везунчику надо было бы придумать план, что бы избежать несчастной участи. Он завернул за дерево, да-бы скрыться от погони, это подействовало, монстр его не заметил и побежал куда-то дальше. Комаэда склонился да-бы отдышаться. В голову начали лезть лишние мысли, которые в данный момент мешали, ведь надо было думать план… Спустя какое-то время, было принято решение спрятаться где-то в посадке, ибо там монстру будет сложнее передвигаться, да и та как раз находилась не далеко. Но стоило Везунчику зделать всего лишь шаг, как он оказался в огромных лапах неггетса. Он не мог поверить в случившееся: «-Не ужели я так был занят планом, что не заметил такое гигантское существо…» — Сказал Нагито, грустно склоня голову. Мутанту явно было всё равно на слова его жертвы, и тот не церемонясь откусил Комаэде ногу. Послышались крайне болезненные стоны, а после на землю обильно хлынула алая, тёплая, густая кровь. Наггетс удовлетворённо, с характерным чавканьем, ел ногу Нагиты. «Чёрт, почему он не откусил сразу голову?» — думал Везунчик, пока Мутанат отрывал вторую ножку. Всё это, естественно сопровождалось громкими криками, стонами, и мольбами, однако какое дело до этого существу, который состоит практически, из одной жареной курицы? Настал момент когда наггетс стал целиком засовывать себе в пасть полуживого Комаэду: " — Вот и конец» — проговорил Нагито зажмурив глаза. И тут везунчик проснулся; Практически вскочив со свой кровати, тот начал себя ощупывать, дабы убедиться что он жив. За этим всем наблюдал, озадаченный ситуацией, Хаджимэ, который стоял со стаканом воды не далеко от кровати. Когда Нагито всё-таки заметил наблюдателя, то шустро подошёл к нему, и крепко сжав его руки с обеих сторон молвил: «-Я больше ни когда, слышишь?! НИ КОГДА, не пойду обедать в КФС!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.