ID работы: 11233656

16 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
один, два, три, четыре. на кофте хенджина, которую он носит около трёх лет, ровно пять пуговиц. а от сумки значок отвалился ещё неделю назад. минутная стрелка бежит ещё медленней, если смотреть на неё. да и разница, когда на твоём лице написано «рутина», вот прямо на лбу (и даже на брови заехало немного). и у тебя десять чашек недопитого уже сам не помнишь чего (потом уберу), и в каждой книжке закладка (потом дочитаю), и все цветы засохли (потом полью). когда толкают в кирпичную стену не больно. и когда что-то липкое по затылку течёт, тоже - почти щекотно. а вот когда сумку с книжками пинают, вот за это не грех и все волосы оторвать. по лицу бьют - не чувствует. в городе душно. в районе рёбер - то ли нож бабочка, то ли живая и настоящая, щекочет крыльями и умирает за один день. а у нас случай другой. жива уже много лет. ну в общем-то проиграть не так страшно. особенно, если у обидчика такие глаза красивые, что хочется поджечь спичку и смотреть, как в них блики огня отражаются. своеобразное желание. - меняю свои губы на твои сигареты. думаете, за хороший подкат не страшно схлопотать? правильно думаете. - ты себе как это представляешь? - ну - не нукай. - ты мне сигарету, а я тебе поцелуй. все по-честному получается. храброй воды сегодня не пил вроде, думает хенджин, пока перед мысками его жёлтых кед становятся точно такие же красные. кстати, стоят они оба в луже. ну и ладно. - мы не ладим. вблизи чужая кожа удивительно бледная. знаете, когда смотришь на карту, и она, в общем-то, довольно безликая, а голубые реки прекрасно видно. вот венки под глазами у него точно как реки. а глаза как карта двух полушарий. у хенджина в кармане куртки две сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.