ID работы: 1123367

Мой Принц

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно, когда у тебя нет никого, кто бы мог любить тебя… Но мне повезло, у меня есть мой Принц. Он приходит каждый день. У него серебристые волосы и лавандовые глаза, длинные тонкие пальцы и бархатные прикосновения. Мне никогда и ни с кем не было так хорошо, как с Принцем. Только он зовет меня по имени ласково, нежно, мягко и тепло. Когда он касается моих волос, все вокруг оживает, становится ослепляющим, ярким. Его обволакивающий голос уносит меня далеко-далеко. Туда, где только мы вдвоем, где сверкает ручей, где кроны вековых деревьев скрывают нас от обжигающе горячего солнца, где цветы кружат нам головы своим ароматом… Каждый раз мы много и долго говорим, рассказывая друг другу обо всем на свете, делясь впечатлениями, принесенными новым днем. Мы часто сидим, близко-близко прижавшись друг к другу, а я, закрыв глаза, слушаю, как он тихо напевает что-то успокаивающее. Иногда он приходит поздно ночью, и тогда мы лежим, держась за руки, и подолгу смотрим на звезды, загадываем желания и просто молчим. В такие минуты я слышу, как бьется его сердце, а мое вторит ему. Эти моменты я ни на что не променяю. Они наполняют меня какой-то умиротворенной радостью, когда все беды отступают, мысли путаются, глаза закрываются сами собой, и я засыпаю. И ни разу он не уходил, не дождавшись моего пробуждения. Всегда сидит рядом и бережно перебирает прядки моих волос. На прощанье Принц всегда оставляет на моих губах долгожданный медовый поцелуй и обещает, что обязательно вернется снова. И я верю ему, верю и жду… *** - Вот доктор, этот мальчик теперь под вашим наблюдением. Список необходимых процедур вот тут. Миниатюрная женщина с седой прядью в чернильных волосах и огромными грустными глазами протянула зеленую папку своему коллеге. -Мальчик не буйный, но не нужно лишний раз его трогать. Он живет в своих мечтах, подолгу сидит, уставившись в стену, и что-то бормочет. Он очень любит сказки, внимательно рассматривает картинки в книжках, он как растение, ему любовь нужна, да нет у него никого. Вы с ним поласковей, это я от себя прошу. И, сжав ладонь мужчины и коротко улыбнувшись напоследок, брюнетка часто застучала каблучками по мраморному полу, спеша к другим пациентам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.