ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

«Ох уж этот Уизли»

Настройки текста
Я сидела в гостиной и думала о том, что произошло на уроке. Я пыталась успокоится, с одной стороны, Драко виноват, с другой… Мерлин, так ещё Гарри Поттер, мальчик который выжил, влюбился в Мэри Малфой! Дочь одного из древнейших родов магического мира! Одновременно смешно и грустно. — Мэри! — меня откликнула Линда. — Да, что? — спросила я. — что-то узнала о Драко? — Да, он сейчас в больничном крыле, битуют руку. Но, с ним все хорошо будет. — ответила она. — Вот и славно. На сколько дней он там будет? — До четверга, примерно. — сказал мимо проходящий Теренс Хиггс. — Малфой, пошли лучше на ужин? Успокоишься как раз. — предложила подруга. — Ладно, пойдём. Большой зал наполнялся людьми. Я и Линда сели за стол Слизерина. — Малфой, что насчёт того, чтобы устроить тренировку завтра? — предложил Пьюси. — Какой завтра день? — спросила я. — Пятница. Завтра мало уроков. — Думаю, можно. Попрошу тогда разрешение у Снейпа. — ответила я. — Дорогие ученики! — послышался голос директора. — Напоминаю, чтобы одни по школе вы не шли, из-за ситуации, о которой вы все знаете! Спасибо, приятного вечера! — А что случилось? — спросила я. — Ты не знаешь? — удивилась Паркинсон. — Сириуса Блэка увидели рядом с Хогсмидом. — ответила Дафна. — Серьёзно? — удивилась я. Ребята кивнули. — чтож, теперь буду на чеку.

На следующий день.

Я проснулась. Встав с кровати и переодевшись, направившись к зеркалу и посмотрев на него, я сильно закричала. На крики прибежали девочки. А точнее Дафна и ещё одна моя подруга, Линда. Они были в шоке. — Что слу… Мэри! — крикнула Дафна. — Мои волосы! Они… Они рыжие! — и ведь правда. Мои волосы, по какой-то причине больше не были платиново белыми, а стали рыжими! Какой ужас! Я была в растерянности и не знала что делать. — Хаах, а тебе идёт, — у порога в комнату, появилась Астория, ей было смешно, она ухмылялась. — Ты что же, с Уизли поцеловалась, что у тебя волосы стали рыжими? — с ухмылкой сказала Астория. — Пошла вон из комнаты! — крикнула я. — Астория, уйди отсюда! — продолжила Дафна. Астория ушла. Я была в растерянности и не знала что делать, девочки тоже. — Черт, ты главное не волнуйся… — Дафна успокаивала меня. — АААААА, Черт! Как так вышло?! — неунималась я. — Может, ты краску с шампунем перепутала? — спросила Линда. — А может, вообще что-то не то съела… — Как? Я же ничего… И тут меня осенило кто это сделал… — Что? Что случилось? — спросила Линда. Дафна и Линда подошли ко мне ближе. — Сволочи! Рыжие ублюдки! — пробормотала я. — да я им головы снесу! Снесу и скормлю этому Клювокрылу! — Мэри, успокойся! Я вышла из комнаты и направлялась к выходу из гостиной. — Мэри? — спросила Пенси. — Малфой? Что случилось? — спросил Теренс. — Не сейчас! — сказала я. Я вылетила из гостиной и пошла в большой зал. Девочки побежали за мной. Пока я шла, все косились на меня с удивлением и перешептывались. Я зашла в зал. Все посмотрели на меня с шоком, даже профессора. Я посмотрела на сторону, с компанией Гриффиндорцев. Там были Близнецы. Это точно их рук дело! — Гады! Я убью вас двоих! — я достала волшебную палочку и направилась к ним, я приставила палочку одному из них. Все смотрели на меня. — Это был не я! — сказал Джордж. — А кто?! — Фред, это он всё. — проговорил младший близнец. Я посмотрела на Фреда, тот усмехнулся. — Гад! — я дала ему пощёчину. Всё присутствующие ахнули. — Мисс Малфой! — послышалтсь крики профессоров. — Да как ты посмел?! — парню прилетела вторая пощёчина. — Малфой! — тут, я услышала голос Дамблдора. Я бегом убежала из зала. Фред хотел пойти за мной, но, его откликнули ребята со Слизерина. — Уизли, Если ты сейчас все не исправишь, ты… — говорил кто-то из парней, недослушав, Фред пошел за мной. *** Я побежала на Астрономическую башню. Я села на лестницу и разрыдалась. Все уроки я просидела там. — Черт… Что родители скажут… Сто процентов расскажут, — пробормотала я. — какой позор! — А они не узнают. — я услышала голос. Повернув голову, у входа стоял Фред. — Чего тебе? — я быстро вытерла слезы. — Извиниться хотел. — Он подошёл и сел рядом. — Ну, я тебя слушаю. — Ты. прости меня, пожалуйста, я не думал, что тебя это очень заденет. — Меня это не задело, ты меня опозорил перед всей школой! — Да, я не отрицаю, что виноват, но… — Что, но? И тут зелёные и голубые глаза встретились. — У меня есть обратное зелье. — С собой? — спросила я с надеждой. — А как же? — удивился он. — Давай сюда. — я протянула руку. — Значит, простила? — тот поднял бровь и ухмылнулся. — Если дашь, то прощу. Он дал мне бутылку с зельем. Выпив его, мои волосы медленно стали снова белыми. Я была в её себя от счастья, не успев и моргнуть я обняла рыжего, тот ответил на объятие. Я отошла. — Кхм… Спасибо. — улыбнулась я. — Не за что. — тот улыбнулся в ответ. Я ушла. Была уже ночь. Я шла по коридору Хогвартса. Картины все спали, никого не было. Меня кто-то окликнул. — Мисс Малфой! — я повернулась и увидела профессора Люпина. Тот подошёл ко мне. — Профессор. — сказала я. — что Вы делаете в коридоре ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.