ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Происшествие на игре...

Настройки текста
Примечания:

Лето.

Ты проснулась, посмотрев в зеркало, ты кое-что увидела. - Мхмхмх, какая я шикарная! - И не говори! Ты повернулась и увидела у входа Драко. - Доброе утро, сестрёнка- он подошёл и обнял тебя . - Доброе,)- ты улыбнулась. - Вы ж мои хорошие!- сказала Нарцисса. - Доброе утро, мам)- сказала ты. - Доброе, идите завтракать. Ты и Драко спустились вниз. - А где отец?- спросил Драко. - Он в Министерстве задерживается.- ответила Нарцисса. - А как мы поедем на игру?- спросила ты. - К этому моменту он уже придет, все. Ешьте, я сейчас приду.- сказала Малфой Старшая и пошла по своим делам. Ты и Драко сидели и ели. - Драко. - М? - На меня посмотри.- сказала ты. Он посмотрел на тебя. - Ой, братец!! Как ты вырос!)- сказала ты.- Помню, каким маленьким ребенком был ты.) Драко широко улыбнулся.

Игра.

Ты, Люциус и Драко шли на свои места. Ты задумалась, в этот же момент ты врезалась в Драко.Тот остановился и смотрел на отца. Люциус смотрел на верх, на Поттеров. - Что ж, если пойдет дождь...Вы первые об этом узнаете.)- проговорил мужчина. - Хах, мы с отцом...- Драко не успел договорить, как ты его пихнула. Ты посмотрела на него и сказала шепотом. - Ты же обещал... Тот кивнул тебе. Ты посмотрела вверх на Поттеров и Уизли. Неуверенно улыбнувшись, ты пошла дальше. Тебя до сих пор мучало то что ты услышала в прошлом году. Гарри Поттер влюблен в тебя. Тебе даже стало немного жалко его, ведь ты знала, что быть с ним вместе у вас не получится.... Из-за понятных причин... - Да и ещё я старше... бедняга... - Кто?- спросил Драко - Да так.. никто.

Во время игры.

Все начали кричать, и убегать. Потому что пришли пожиратели. Ты хотела побежать за Драко но не смогла, тебя будто что-то держало и ты не могла сделать то, что ты хотела. Ты пошла в другую сторону от всех, достав палочку ты призвала огонь... огонь синего цвета. В мыслях ты не понимала, что происходит. К тебе подошёл мужчина, с белыми волосами и одним белым глазом. Он что-то сказал, и ты потеряла сознание. Крики...Шум... И-и-и опять головная боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.