ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Я же говорила!)

Настройки текста

Следующий день.

Ты стояла у окна в гостиной куря сигарету. - Мэри?- спросила Пенси- ты куришь?... - Сама же в шоке от себя... Будто очень давно этим занимаюсь.. - Поддерживаю!- сказал Блейз. Ты улыбнулась, сев на диване к ребятам Дафна спросила. - А Регулус это тот которого ты называешь братом? - Да) с ним все хорошо) написал письмо, приглашает в гости!- с улыбкой сказала ты - Ты так радуешься когда тема заходит про него... - сказал Монтегю - будто он тебе ближе чем брат- сказал Блейз - хех, что вы.. я его очень ценю и уважаю) - а сейчас у нашей королевы ночи есть кто-то на примете?) - спросила Дафна - нууу может быть... Хотя не факт)- сказала ты - Ну ну) - Слушай а почему вы перестали переписываться с Регулусом? И вообще расскажи нам о нем- сказала Пенси - С самого детства Регулус был рядом со мной ну и Сириус в тайне тоже был рядом со мной. Так вот Мы с Регом гуляли, обсуждали разные темы, переписывались... - Вот это любовь...- сказала Пенс- Ну, я имею ввиду как между братом и сестрой - Но в один день все изменилось... Когда Сириус был уже 6 лет в Азкабане то Регулус куда-то исчез, кто-то говорил он погиб а кто-то говорил что он ушёл от проблем. Я конечно же была растроена и моя мать тоже. Проходило много лет а от Регулуса нет известий. И совсем не давно оказалось что он был жив. Но не говорят где он был. Ну, а дальше вы знаете - воу...- сказал Тео - Так, что мы о мне? Как каникулы прошли? Ребята начали рассказывать о каникулах.

Урок Трелони.

Урок был совмещен с Гриффиндорцами. - Тааак, Мисс Малфой давайте я вам погадаю на ваше будущее!- сказала Трелони - Давайте! - Так, вижу что в будущем вас ждёт неприятность! Потери близких... Но и вы узнаете правду которою от вас скрывали! Но и много проблем чтобы пройти путь! - Интересно. Ты понимала, что Трелони несла чушь, как и обычно, но показывала что ты ей веришь. Гарри все таки не переставал смотреть на тебя, ты загрустила...

Большой зал.

Ты сидела и читала книгу, как вдруг в зал влетели Близнецы с колбами зелья, и они были рады. - УРАААА У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!- крикнули они в унисон- с помощью этого зелья мы сможем участвовать в состязании!! - Нет, мальчики! Даже если получится я вас туда не пущу на турнир!- крикнула Лизи - У вас нечего не выйдет!) - с ухмылкой сказала ты Близнецы сели с двух сторон. - Неужели?)- сказал Фред -Это почему же, Малфой?)- спросил Джордж - Черту видете? Это заколдованная черта, Дамблдор ее сам провел! - И что?)- спросил Фред Ты повернулась к нему - Разве не понятно??? Такого "гения" как Дамблора невозможно задурить с помощью глупого зелья взросления! - так в этом вся его прелесть!- сказал Фред - Как раз потому что оно и глупое!- сказал Джо - Окей, давайте поспорим! Если у вас получится то с меня 20 галлеонов, а если нет то с вас 10! - Согласны!- сказали они в унисон. - у вас не получится,Уизли!- крикнул Драко Они встали и выпили содержимое колб. Прыгнув за черту один из них крикнул - Готовь голлеоны, Малфой! И тут их выкинуло на другой конец зала, у них отросли бороды. Они начали драться,все смеялись - Я же говорила!!)- сказала ты - Не плохо,Малфой!) - сказал Гарри когда тот подошёл к тебе Ты улыбнулась ему,. Тот тоже улыбнулся. Но улыбка с его лица пропала и он сказал тебе. - М.. Малфой... Твой глаз.. Ты сразу поняла что происходит, ты убежала в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.