ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Чтобы я без тебя делала...

Настройки текста
Примечания:
— Опять глаз? Ты кивнула. Пока вы шли вас остановил Снейп. — Профессор. — в унисон сказали вы — Куда идёте? Скоро отбой. — монотонно сказал он — Сев… — ты немного покраснела, Гермиона хихикнула — Профессор, мы идём к Профессору Грюму. — сказала ты. Северус посмотрел сначала на тебя, а потом на Гермиону. — Хорошо, идите. — Неуспев нечего сказать Зельевар ушел — Мы же не к Грюму? — спросила Гермиона — Нет конечно, мы в библиотеку. Библиотека. Вы подошли к Ирме Пинс. — Чем могу помочь? — спросила Ирма — Нам нужна отдельная комната. Не успев договорить Библиотекарь спросила: — Зачем? — Нам нужно готовиться к зачёту- сказала Грейнджер. — Ц, держите. — она дала вам ключ от комнаты. — Благодарю Вы зашли в не большую комнату, в ней было 4 Полки книг и стол по середине. Вы разложили свои сумки. — Так, объясни что произошло. — сказала Гриффиндорка — Ну как сказать, мой глаз вернулся! — Кошмар… наверное очень сильное заклятие… — Можешь какое-нибудь заклинание сделать чтобы глаз хотябы не был белым ну где-то… Месяц? — Надо попытаться, но это будет больно. — Тогда давай что нибудь поищем, а потом заклинание? — Давай — Гермиона встала и начала копаться в стопке книг — А ты ничего не нашла в прошлый раз? Гермиона уронила книгу. — Господи, Мэри, прости пожалуйста… Я просто так заморолась с Гарри… И совсем забыла. — Нечего страшного, я тебя не виню. Через 2 часа. 20:30. К вам постучались, Гермиона открыла дверь. Там был Школьный Эльф — Держите — он дал вам 2 кружки какао и 2 булочки с корицей. — Оу, спасибо. Он ушёл, ты оторвалась от книги иская информацию. — Гермиона — ты хихикнула — твоя прическа!) У Гермионы была прическа совсем лохматая. — Ой, хпхпх Ты выпила какао. — Так, мы тут уже 3 часа. Но нечего не нашли. Заклинание? — спросила Герми — Эх, ну давай попробуем… Взмахнув палочкой ты резко почувствовала как глаз жется. — Сссс ай! Ты начала быстро моргать. — Спасибо) Чтобы я без тебя делала!) — Ой, да что ты… Ты достала листок и перо. — Что делаешь? — Это мое благодарение за твои старания — Я Мэри Нарцисса Малфой, даю разрешение Гермионе Джейн Грейнджер освобождения на 1 урок. Так как она помогала мне 3 часа в библиотеке. — Мэри… Ты чего… Не стоит… — Стоит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.