ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Неожиданный поворот для Малфой. Или же «Пойдешь со мной на бал?»

Настройки текста
через неделю. Урок Снейпа. Все сидели в большом зале. За всю неделю тебя приглашали где-то раз 10! Но не успев сказать ответ Драко говорил что ты не пойдешь с ними. — Меня Блейз пригласил! — сказала Пенси. — Рада за тебя) — А меня Тео! — радостно сказала Дафна. — Отлично! И тут же вы получаете лёгкий удар тетрадкой от Северуса. — Астория до сих пор ждёт пока ее Драко пригласит.- сказала Дафна. — Он же на нее даже Внимания не обращает.- сказала ты — Мэри, а ты с кем пойдешь? — спросила Пенси. Ты рассказала им о том что когда тебя приглашали то вместо тебя отвечал Драко. — Он хочет чтобы ты пошла с лучшим. Я уверена.- С серьёзностью сказала Дафна. — Согласна! — поддержала Пенси. — Мэри, он очень тебя любит, и хочет чтобы ты была счастлива — Я то знаю… Но такими темпами я нескем не смогу пойти… — Не волнуйся) все будет хорошо! — сказали в унисон девочки. После вы получили ещё один удар от Снейпа. Сторона Гриффиндорцев. — Кошмар какой-то… C такими темпами только мы останемся без девчонок.- сказал Рон — Ну, ещe, конечно, Невилл. -А по-моему, Невиллу и одному хорошо) — сказал Гарри — Между прочим, Невилл ужe коe c кем познакомился! — сказала Лизи. — У меня началась депрессия.- Ответил Рон. Ему кинули записку. «Действуй, или вcex хорошенькиx разберут». — Ты c кем пойдешь? — спросил он Фреда. Стол Слизерина. В тебя кинули бумажку. Повернувшись ты увидела Фреда. Ты была конечно же в шоке. — Мэри! — Что? -Ты хочешь пойти нa бал со мной? — спросил Уизли. Ну и конечно же все были в шоке. Ты посмотрела на Девочек, потом на Драко. Тот был в шоке больше чем ты. Будто бы его пригласил на бал. За все этой картиной наблюдал Северус появившейся за тетрадкой, но тетрадка была перевёрнута вниз головой. — Ha бал? — спросила ты Тот кивнул тебе. Драко уже был готов сказать что ты не пойдешь с ним, но ты его опередила. — Нууу посмотрим. Уизли подмигнул тебе от чего тебе стало не ловко. Ты посмотрела на Драко. Тот был в шоке больше чем ты — Видишь, она отказалась! — сказал Рон. — Ну это было рискованно)- сказал Гарри — Нет, серьезнo. Одно дело, когдa парень приходит один. А девчонкa? Этo ужаснo.- сказал Рон. Ты встала и подошла к Северусу — Какая драмма там у вас.- сказал Снейп — Оо и не говорите. Ты дала ему тетрадку и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.