ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Отработка.

Настройки текста
18:09 Ты пришла пораньше чтобы поговорить с Снейпом. — Северус, — сказала ты — я о всем знаю. Ты же понимаешь что надо делать?

— да… — я пойду, а на отработке ты будешь. Я не хочу с этими оболтусами быть. Сказал Снейп и моментально изчез из кабинета.

18:30.

Пришли Уизли и Джордан. — мойте котлы, чтобы все было чисто. Взяв у них палочки ты подошла к столу Северуса.Мальчики начали мыть котлы, иногда шутили. Но ты ветала в своих мыслях.К тебе подошёл Фред — Жду ответа) — сказал он Ты посмотрела на него и выдохнув ответила: — да, я пойду с тобой — ответила ты. На лице Фреда ты увидела улыбку. Джордж и Ли посмотрели на нас а потом друг на друга и улыбнулись. — а теперь, иди домывать котлы. — сказала ты указывая на стопку котлов. Он подошёл к ребятам. Они начали смеяться, и обсуждать то что произошло. — так, Мэри. вдох и выдох. все хорошо.все обязательно закончится…- пробормотав себе под нос Сказала ты.

От лица мальчиков.

— а чё с ней? — спросил Ли — кто ее разберёт. — ответил Фред — ты. Ты же с ней на бал идёшь.)- сказал с ухмылкой Джордан. Джордж его пихнул, тот посмотрел на тебя с капелькой сочувствия. — может с ней что-то случилось? — спросил Джордж, Ли и Фред посмотрели на тебя. — она выглядит как будто из нее дементор всю душу высосал. — сказал Фред — да что там может у нее взять дементор? — спросил в недоумении Ли.- ну может только рождение ее прохвоста братика, и то она могла быть не рада — слушай, Джордан. С тобой все нормально? — спросил Фред — мы конечно понимаем что ОНА Малфой… Но у каждого есть проблемы- сказал Фред — у нее кто-то мог погибнуть, а ты шутишь. — продолжил Джордж

От твоего лица.

Ты чувствовала себя не очень хорошо, аккуратно встав ты подошла к столику где была вода. Налив себе в стакан воды ты села обратно. Трио наблюдало за тобой.Через час, Ребята закончили, ты хотела уже выйти из кобинета но тут у тебя закружилась голова, в глазах начало темнеть, ты понимала что щас упадешь. Увидев твое состояние Близнецы подхватили тебя с двух сторон, а Ли принес воды. — Малфой? Все хорошо? — спросил Джордж. Ты сильно закрыла глаза. — ребят, вы идите. Я ее провожу до гостиной — Сказал Фред — но.- не договорил Ли как его перебил Фред— без НО. Мальчики ушли, Фред взяв тебя под руку вел тебя в гостиную.

***

Проводя тебя до гостиной, ты дошла до своей комнаты и сразу же уснула как мертвая
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.