ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
— А сейчас… Бал! *Пропустим танец участников* К тебе неуверенно подошёл Гарри. — М…можно пригласить тебя на танец?..- спросил он неуверенно Ты оглянулась. — конечно- ответила ты Все начали танцевать. Несмотря на то что Гарри волновался он не плохо танцует. — Ты готов к следующему испытанию? — Спросила ты его — А…э… д-да.- ответил он- А что? — Ну а вдруг что-то случится и Седрик не сможет пройти испытание…то Надежда в тебе. Гарри с испугом посмотрел на тебя. *Смена пары* (Имеется ввиду танец при котором каждый ритм песни у всех меняется пара) — Танцуешь с Гарри? — спросил Фред — а что в этом такого? — спросила ты в недоумении — Ваша семейка же не навидет Поттеров а они вашу. — сказал он — ты на что намекаешь? — спросила ты — Ты что же? Ещё не поняла? Он к тебе неравнодушен.Многие даже знают об этом.- ответил он — Серьезно? Много знают? — Прекрасно выглядишь) — перевел он тему с улыбкой *Смена пары* — Я пронес огневиски! — шепотом и с улыбкой сказал Блейз. — Серьезно? Будь аккуратен пожалуйста!.. А то нам не поздаровится.- сказала ты — Не волнуйся, все будет хорошо) — после танца покажи место где ты оставил огневиски.- сказала ты — Хорошо.- ответил он После танца. Все веселились, танцевали, ели. Ты с девочками стояли у столика с напитками. — Я уже устала от танцев- сказала Пенси- все ноги натанцевала. — Но зато ты с Блейзом) — сказала Дафна Ты смотрела на Драко танцуещего с Элизабет Поттер. — Я все же в шоке что Драко пошел с Поттер.- сказала Пенси — Походу у вас с ним одинаковые судьбы. Пошли с теми с кем не хотели.- сказала Дафна обращаясь к тебе Ты посмотрела на нее. — А если он сам ее пригласил? — спросила ты сделав глоток принесенного огневиски Блейзом — Все может быть… Ну как тебе с Уизли танцуется? А Мэри?)- спросила Пенси Ты резко посмотрела на нее и засмеялась. — Нууу он не плохо танцует) — смеясь сказала ты — Кстати о танцах, посмотрите- Дафна кивнула в сторону Гарри и Рона которые сидели и нечего не делали а просто сидели. Рон с ненавистью смотрел на Грейнджер танцующей с Виктором Крамом. — Не повезло бедной Падме) — сказала ты — Ага- поддержала Пенси — Пенс, подержи мой стакан пожалуйста. — Хорошо, а ты куда? — Мне в гостиную надо, я туда и обратно. Следите чтобы ребята не напились. Ты пошла в гостиную. Зайдя в свою комнату ты увидела на столе письмо. — Для Мэри Малфой…- Пробормотала ты. Оставив письмо ты посмотрела на зеркало приводя себя в порядок. Ты пошла в зал. Людей было уже меньше. Вдруг тебя кто-то подхватил на танец. Это был Драко. — Веселишься?) — Ага- ответил Драко — а ты? — Тоже, только вот устала чуть-чуть…) Вы закончили танцевать.

*После бала*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.