ID работы: 1123379

Если очень захотеть, можно веником по башке получить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Lera Krechik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Лерка, спокойная девочка... Бываю. Редко. Очень. А так упорот еще тот. А по другому - зовут меня Лимончик, ну а как это получилось... Познакомилась я с Мандаринкой (автор ничего не курил), а именно Сашей, моей копией. Одежда, характер, внешность... Одинаково почти все. Вот и пригласила она меня в группу ММП [Морковка, Мандаринка, Перчик]. Ее основали Морковь и Перец. И имя мне дали Лимон. Ну, если Морковь Бешеная, Перчик упоротая, а Мандаринка веселая - то я чокнутая. Ну что тут шизанутый круг прерывать-то? Вот Перчик - моя тезка. Тоже Лера. А вот Морковь - Ярослава... Короче, ебанулись мы по полной программе. Мои стихи: вут вут вут? Йоу вут вут. Вут вут вут? - Красовались на стене, и благополучно получили звание "Упоротость 99лвл". А потом, по одноклассник Федя узнал про ЛММП, и вступил в туда. Получив прозвище "еблан" Федор свалил от туда, обозвав нас идиотами. Ну упороты мы... Ну, есть такое, да. И вот, решили мы встретится. - Го в Москву! - уговаривала я Морковь, - Встретимся!.. - Не, я в Москву не поеду. - вздохнула Яся - На шариках! Привяжем тебя, и запустииим!.. - Убью. Тебя. Медленно. И мучительно. Ты же знаешь о моей фобии. - Ясь, ну давааай! - Нини, предки не отпустят. - упиралась Морковка - Отпустят. - ухмыльнулась я - ШТА? - уже по скайпу было видно ее удивление - Ага. - Нее... - Да. - Нее... - Дадада. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Да! - крикнула Яся, и добавила, - Блять... - Ну я ж говорю! - разулыбалась я и пошла хавать тортик - Жопу отрастила себе, корова. Жрешь и жрешь! - Да иди ты! Тролль нафиг. - пробубнила я, запихивая в рот пятую конфету. - Эх... Неблагодарная!.. - Я?! - воскликнула я, скручивая фантик седьмой конфеты - Ага. - так, Морковь берет тортик... - Совсем не благодарная. - тянется за вторым куском, и берет бутер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.