ID работы: 11233812

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение и новость

Настройки текста
Месяц спустя На Викиной работе В:ЭРЛ! Эр:что случи... Вика была чуть засыпана коробками большая часть тела В:ЧЕ СМОТРИШЬ ПОМОГИ! Ш:че за шум... Шедоу подбежал к Вике и телепортироваться вытащив Вику В:Спасибо... Наверно? Эр:Вик прости, но это твой последний день на работе В:что? Почему? Эр:ты слишком выделяешься среди нас вот босс и сказал тебе увольняться Шедоу смотрел и слушал Ш:для тебя Вика у меня хорошая новость ты официально работаешь сегодня в нашей команде Вика так обрадовалась это ее мечта была чтобы вступить в их команду после как спасла В деревне Все жители украшали дома и центр В:что это значит? Ш:Когда мы принимали Стикс в команду мы устроили вечеринку вот и тут сного история повторяется В:понятно Мер:здравствуй Вики в 18:00 приходи в деревню В доме Вики Вика переодевалась Не кто не знал о ее способностях Даже брат который умер В:я так рада Вика получила письмо от ее учительницы-наставницы Принцессы Селестии которая является принцессой-аликорн В:кхем "Дорогая Вика Завтра ты должна завершить заклинание твоего прадеда до после завтра. Оно должно быть исправлено так чтобы стало лучше и добрым заклинанием. От Принцессы Селестии" Ем ладно но завтра. А сейчас вступление в команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.