ID работы: 11233820

Девушка-Сахар

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

♣️Работа.♣️

Настройки текста
Примечания:
Это был ничем не примечательный день в Курограде.Жизнь так и кипела , налаживались бурные отношения.Но только не с ней… «Ээ-эй!Курохико!Где отчёт за месяц,который ты мне должен был дать на прошлой неделе?»—Зазвучал строгий голос. «Паренёк , в слегка сьехвашей шапке лётчика окончательно проснулся ,и поднял голову со стола , бормоча что-то под нос. ( Курохико будет «🤎» а Курокайхо «🤍» ) 🤎:Да скоро я верну твой отчёт , только прошу , дай мне немного поспать. 🤍:Ну так смотри , если ты начнёшь много пропускать , то тебя исключат из делегатов , так чтооо…. 🤎:Да-да , я понял , сейчас же отдам отчёт. (буркнул что-то по типу «да ты за@бала). « А в это время , Курокайхо сидела на общей кухне и общалась с Куромаджи и Курохонки« К-джи: Ты не представляешь Кайхо! К-хо: Что случилось , Маджи? К-джи: Тебя послали к самому королю Куромаку , чтобы ты побыла в качестве слуги , Курон же уехал в отставку в Фелицию , поэтому приходи завтра в 18:00 в его замок! ( слегка улыбнулась). К-хонки: А мы проследим за нашим офисом работы и поправим неполадки(сделал важный вид) «В это время Курокайхо успела поперхнутся кофе , ведь завтра у неё визит к самому королю!Это такое радостное событие она не могла забыть! «Но кто знает , что её ждет на самом визите…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.