ID работы: 11233844

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись в комнату кареглазый задумался- почему ему стало так неприятно видеть их вместе? Почему он почувствовал какую-то пустоту внутри ? - за этими раздумиями его застала старшая сестра. - Ром, почему ты сидишь на полу? Он же холодный, заболеть можешь! И вообще, когда ты Сашу увидел, ты стал каким-то странным. " Нормальный я! Что пристала!? Я уже не маленький, могу сам решать что мне делать! " - Может мне тебя и правда выгнать из квартиры?)- произнесла с ухмылкой Лиана. - Нет не надо, до этого я ещё не дорос! - Ром, ты же хотел ролик записывать, или уже передумал? - Мне идею придумать для ролика нужно. Так что как придумаю, так и начну записывать! - Хорошо, придумывай, а я пойду что-нибудь приготовлю. - А Саша уже ушёл? - Нет, он квартиру украшать будет. Если ты не против, то твой день рождения мы будем отмечать вместе с ним. А хотя, зачем тебя спрашивать, он всё равно будет с нами! - Я только за. - Вот и хорошо. Я пойду.

***
Она вышла из комнаты, а Рома ещё чуть-чуть подумав, сел записывать видео, а записывать он решил просто мини-игры, несколько раундов Bed Wars'а и Egg Wars'а. Видео получилось долгое, даже очень, оно длилось 2 часа! Роме было лень монтировать, да и косяков в видео не было, поэтому он так и залил видео. - Лиан, я закончил видео записывать!- крикнул парень, выходя из спальни. - Рома, она в магазин ушла минут 5 назад.- ответил Санёк на возглас младшего, находясь в другой комнате. - Это Саша, да?- сказал дрожащим, сам не зная от чего, голосом Ромашка. - Да, Ром, не пугайся. - А ты где ? - В зале. Я его доукрашаю и приду к тебе, чай попьём. Ты же не против? - Конечно, не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.