ID работы: 11233851

Тёмные песни для тёмных душ

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Decadence" - Disturbed

Настройки текста
Примечания:
      Даламар голову в плечи втягивает, каждым сантиметром тела ощущая его присутствие. Ему и так плохо - он еле себя в руках держит, чтобы не зареветь в голос. Руки трясутся, а нога сама отбивает в дуэте с сердцем ритм его безумной песни, его страха, его тревоги. Say, yes they know that you fought yourself another time (Послушай, ведь они знают, что ты снова боролся с собой)       Шепот распространяется, словно холод, из самых дальних и пыльных углов его подсознания, заставляя слушать и слышать себя. Даламар уши закрывает руками, глаза зажмуривает, в комок ещё больше сжимается. Как наивно он от него спасти пытается. Don't they know that you're full of pain already? Yes they know that you've hurt yourself another time (Как они могут не знать, что ты уже наполнен болью? Да, им известно, что ты опять ранил себя)       Голос в голове силу набирает. Говорит уверенно, прямо, зная, что прав. Горячие, словно пламя, струйки собственной крови неожиданно обжигают руки. О да, он снова в этом порочном круге и всем известно, что все именно так и происходит. Опять. Decadence isn't easy, is it? (Трудно выдерживать этот упадок, не так ли?)       Даламар, нервно дергаясь, слёзы вытирает, на руки трясущиеся свои смотрит. Голос... его голос опять прав. Как и всегда до этого… Then you slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry (И тогда ты начинаешь воскрешать свой разум. Твоя душа холодна, надежды не осталось,)       Даламар тянет руки к вискам, потирая больную голову и стараясь дышать спокойнее. Dead inside (Ты мертв внутри)       Шёпот яд чужих слов копирует, парадирует, ломает. Даламар смеётся истерично. Конечно, он не мертв внутри, просто ему твердят так все. Его пытаются этим задеть, унизить, используя слова не в прямом смысле. Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind (И недостаточно забыть о том, что ты лишь один из страдающих от одиночества. Медленно вспомни обо всём, что было...)       Даламар оглядывается по сторонам. Видит тёмные гнетущие стены, видит себя в паутине, видит мрачную тень в углу. Голова кружится. If I scare you now Don't run from me (Если я сейчас тебя испугаю, Не убегай от меня)       Фигура черты более ясные обретает, прямо перед лицом Даламара появляется, сияя своими жёлтыми глазами. Его голос в голове, в воздухе, в чужой душе. Он везде. Этот успокаивающий, но такой уверенный, настойчивый шёпот. I've been hiding my pain, you see (Знаешь, я долго скрывал свою боль.)       Чужая шея алеет шрамом под лунным лучом, когда фигура голову поворачивает и смотрит со злобой на дверь, на полоску света под ней и на тени, приближающиеся смоляно-черным облаком угрозы. Said if I scare you now (Послушай, если я вдруг испугаю тебя,)       Тень глазами вращает, ладони холодные к запястьям Даламара тянет, обхватывают их, прикосновением возвращает кровь в тело, раны залечивает, шепчет, шепчет, шепчет… Don't run from me I've been hiding my pain, you see (Не убегай. Ты знаешь, я так долго скрывал свою боль)       Последнее, что слышит Даламар, прежде чем клубы чужих теней окутывают его, прежде чем он мир видеть перестаёт, прежде чем тело пронзает холод невыносимый. Он с тяжёлым вздохом просыпается у себя на кровати. Кажется, он совсем один. Как странно, как странно - стоит только мраку мыслей, опасности мира или злобе людей нависнуть над ним лезвием плахи, как его голос уже шепчет спасительный план, слова успокоения или призыв к бою. К выигрышному бою. Тень, которая идёт за Даламаром с самого детства, всегда звучит голосом разума, благоразумия. Всегда верно оценивает ситуацию, исходы, награду и штрафы... Лишь благодаря этому шёпоту они живы. И они оба это знают. -Чёрт... - Даламар потирает больные виски. В голове лишь странные и далёкие отголоски сна. В углу шевелятся тени...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.