ID работы: 11233885

Та девушка из сна

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне снится самое первое воспоминание. Там девушка стоит напротив меня и очень лучезарно улыбается. Вместе с ней улыбаются все её веснушки на лице, её янтарные глаза, в которых блестит мечта о счастливом будущем. У девушки длинные рыжие волосы, они не яркие, но солнечный свет заставляет их светиться, словно драгоценные камни. Я опускаю глаза и вижу, что девушка беременна. Мама, держащая меня на руках, очень ласково что-то говорит. Мне видимо месяцев 6-7, да и я вообще удивлена, что помню это до сих пор. Я помню этот образ, он со мной всегда. Будто Вселенная говорит, что это очень важный человек, и я не должна выпускать её из головы. Мой первый день в новом городе, невероятно волнительно и в тоже время так трепетно. Пару недель назад я поступила на факультет дизайна, как и хотела несколько лет подряд. У входа в общежитие меня встретил куратор, молодой парень, с короткой стрижкой и густыми бровями и ресницами. Он выше меня (что большая редкость), имеет чуть подкаченное телосложение и грубые черты лица. На удивление парень приветлив, да и имя у него красивое Алёша. Рядом нрисовалась девочка. Она предсавилась Женей. Низкая и кудрявая, вобщем выглядела как одуванчик (или солнышко, я ещё не определилась). Женя провела меня в женское общежитие, параллельно объясняя правила и выделяя те, что можно нарушить. Везде царила дружеская атмосфера, мне очень нравлось. - Ты будешь жить с соседкой, - мы остановились у входа в одну из дальних комнат, тех что недалеко от душа. - Она хоть и выглядит как панк, но на самом деле та ещё лапочка. Уверена вы подружитесь. Женя отдала мне ключи от комнаты и удалилась. "Вот и новый этап жизни, как только ты войдёшь в эту комнату, ничего больше не будет прежним,"- сказала я себе напоследок и, постучав, вошла в свое новое место обитания. На кровати у окна сидела девушка. Она выглядела точь-в-точь как та девушка из сна. - О, здравствуй! - она подняла на меня свои янтарные глаза, сняла наушники и встала, - Я Варя, учусь на факультете рекламы на первом курсе, рада знакомству! - девушка протянула мне руку и чуть улыбнулась. - Я Лиза, факультет дизайна, первый курс, - я протянула руку в ответ, и что-то внутри нас тогда вспыхнуло. Ведь мы и не знали тогда что это что-то крепко-накрепко связано нас на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.