ID работы: 1123392

Бред ,который поднимит вам настроение

Джен
G
Завершён
2
автор
Kim Nesterov соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лари был обычным монстром- драконом ,который много врал и любил Маями. летом он жил в пещере у Хорика. они дрались и ругались. Но от ненависти до любви один шаг. Поэтому Хорик познакомила его с Хоранихой. Она покорила его своим бантом и бинтом . Дракон лез обниматься. Один раз они заперлись в пещере у Хорика. И тут забурлил унитаз. Вода в нем стала черная и горячая. И из него вылетел бодибилдер Болт. а за ним Саранча по имени Бочка . Они любили друг друга . Еще Болт любил Хорика и Хораниху. Они пошли гулять к морю . Сели на скамеечку песенки поют да пирожки с васаби жуют .Тут Болта вырвало на Хорика и Хорика вырвало на Бочку .и пошли они купаться в Море.Зашли они,вдруг море забурлило и стало красное ,Хорик и Бочка закричали . Это была лава она взорвалась и разлетелась на куски .Хорика и Бочку засосало в портал. Лари,Хораниха и Болт прыгнули за ними. И оказались они в Амазонке лицом к лицу с Злоренденом. Хорик бил Злорендена,думая ,что у него есть кокаин.А Хорик был одержим фанфиками . Под палящим солнцем было жарко,поэтому они забрались в овраг . Болт очень вонял. а Бочка пахла селедкой . Один Хорик пах малиной . Тут над ними летит птица и высирает яйцо на голову Лари. Болт очень хотел есть,ведь он бодибилдер и ему нужны белки, он слизал яйцо с чешуей Лари. Бодибилдер разорвал свою майку на две части одну часть положил на голову Хорику ,а вторую на голову Хоранихи. Они сразу скинули куски майки с голов,потому что она очень воняла помидорами . Вдруг открылся второй портал из него выполз тролль . Прыщавый и вонючий ,его звали Оглогор . И вместе с ним была Стайсиха .Хораниха бросилась на помощь Стайлсихе,разгрызая цепь на которой она была привязана. Потом Хораниха издала звук похожий на рев и бросилась на Оглогора. Своими зубами она могла прокусить череп троллю,но к сожалению он убежал. Хорик,Стайлсиха и Хориха сдружились и стали неразлучимы. Вдруг из портала появился Сосашка . Маленький монстр который любит сосать.. мороженное . Стайлсиха любила Сосунка и приносила ему в дань мороженное . еще Сосашка ездил на самокате с турбо ускорением .и часто сажал на него Стайлсиху . Хораниха же встретила голубоглазого ирландца . Хорик любил есть страусиные яйца и пока никто не видел,одевался в костюм розового фламинго , набирал полную ванну воды,садился туда и кудахтал . за это Бочка и любила Хорика . но у Хорика была девушка Жон Жен .поэтому ему нравился Джек Воробей. у Хорика был корабль Смайлик .Когда он появлялся в море все пугались и убегали,потому что знали что Хораниха за рулем . у Хоранихи был Рэнж Ровер ,а у Болта пикап - крабсбургер . Бочке нравился кит ,поэтому он сделал ей предложение и она согласилась.Вскоре,они справили свадьбу Бочки и Кита. Затем вышла замуж Хораниха за голубоглазого ирландца. Стайсиха же,изменила Сосашке с кучерявым парнем. Потом следующие справили свадьбу они. Один раз Хораниха,Хорик и ирландец ночевали у Стайлсихи и кучерявого дома . Они заперлись в комнате . Из их комнаты слышались стоны, и скрип кровати ,так они вызывали духов. Охранника душила ирландца подушка,что тот даже стал задыхаться,и она его поцеловала. Вот и все. Хораниха и ирландец жили вместе поживали да детишек наживали. Та же ситуация была у Стайлсихи и кучерявого . Хорик вышел замуж заЖон Жен. у Бочки родились дети -киты. А Болт стал известным бодибилдиром - бомбардиром .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.