ID работы: 1123395

Х-Детский сад

Гет
G
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан, более известный как Росомаха, осторожно заглянул внутрь помещения. Он двигался бесшумно, стараясь, чтобы его не заметили. Изредка он останавливался и принюхивался, качая головой. Ещё чуть-чуть... цель уже близка! -Папа! - раздался радостный детский возглас. БЕКА! Логан замер и тихонько выругался. Миссия - добраться до холодильника с пивом незамеченным и слинять на улицу - провалена. -А, вот ты где! - Ороро подхватила дочь на руки и повернулась к мужу. - Куда ты исчез? -Я дышал свежим воздухом, - натянуто заулыбался Росомаха, пытаясь придумать предлог, чтобы вернуться на улицу. Дочери он не боялся. Он боялся дочери и её компании, которые почему-то сильно "взлюбили" его. Как, впрочем, и Саблезубого. Вот уж кому доставалось сильнее всего! Самые младшие называли его "Кисой" и то и дело норовили погладить по пушистой шёрстке. Логану даже становилось жалко бывшего врага. Компания Беки не заставила себя долго ждать. Услышав возглас Беки, в комнату тут же вбежали шестеро детей Скотта и Джин (за глаза уже прозванных кроликами)и временно гостившая у тёти Шельмы дочка Попрыгуна (последняя не бежала, а телепортировалась). Едва Логан успел удивиться, что детей так мало, как в комнату верхом на "кисе" въехали сын Гамбита с вышеупомянутой Шельмой и близнецы Зверя. Те, кому не хватило места на Саблезубе, тут же радостно облепили Логана, который сразу захотел вернуться в старые добрые времена, когда их каждое дело пытались убить Магнито, Апокалипсис или же Злыдень. Как же тогда всё было хорошо и спокойно. А потом Джин обрадовала Скотта тем, что беременна. И всё бы нечего, но это, видимо, было заразным. И года не прошло, как милых пухлых младенцев стало уже трое - подключились Шельма и Шторм. Следующей беременностью Джин увеличила количество детей в команде в два раза. Пересчитать их теперь Логан уже боялся. В неведении ему жилось легче. Особенно с учётом того, что вся команда и их семьи жили под одной крышей. Каким образом к ним присоединился Саблезуб? Однажды он зашёл минут на пять, по старинке попытаться убить старого товарища Росомаху... и уже не вышел. Некоторые из детей Джин переняли её способность к телепатии, что мешало бедняге Саблезубу не то что сбежать из особняка, но и даже просто перебить хотя бы часть юного Х-деского сада. Логан так ничего и не смог придумать, поэтому с парочкой юных дарований на плечах отправился за любимой женой в общую гостиную. Как же можно было её не любить? Ребёнок то у них был всего один. В гостинной уже собралась большая часть Людей Икс. Шельма, укачивающая пятимесячную дочку, Гамбит, судя по выражению лица придумывающий план побега, Джин, которую не было видно из-за огромного живота (да-да, опять) и укачивающую годовалого младшенького в ритм с Шельмой, Морф, старающийся развеселить ещё одного ревущего сына Джин и Скотта, изображал клоуна. Сам же Циклоп с невозмутимым видом умудрялся читать журнал. Логан мысленно порадовался за Джубили, которая была в колледже. -Киса! - юная племянница Шельмы телепортировалась с плеч Логана на спину многострадального Саблезуба. Между ней и Оливером, сыном Шельмы и Гамбита тут же завязалась потасовка за право управлять "домашним любимцем". Логан вздохнул. Дети для каждого из своих родителей-супергероев придумали применение в личных целях. Саблезуб, как уже было упомянуто, был домашним любимцем детишек. Старшие уже пытались тренировать бойцовские навыки на любимой "кисе", когда поняли, что на Саблезубе всё моментально зарастает. Почему дети так же активно не бросались на Зверя? Тот часами сидел в своей лаборатории, под предлогом дел "особой важности". Эх, а всё таки от науки огромная польза. Шельма была каруселью. На неё вечно с просьбами покатать залезал кто-нибудь из тех, то не боялся высоты. И летела бедная Шельма вокруг дома. Наверное именно поэтому у неё было всего двое детей. Морф был театром одного актёра, человеком, которому приходилось развлекать плачущую малышню. С его способностью менять внешность это было не трудно. Относительно. Каждый ребёнок требовал индивидуального подхода. Гамбит, как нетрудно догадаться, был фокусником. Он, пожалуй, был единственный, кто умудрялся волшебным образом испаряться из особняка, оставаясь незамеченным. Пожалуй, только Скотт остался скучным парнем в очках, который вечно мешал малышне наслаждаться бонусами. Поэтому, дети к нему не лезли. А потому, что они не лезли, их и становилось всё больше. Заметив, с какой тоской Росомаха взирает на орущую малышню, Шторм наклонилась к его уху. -Мне как то даже неловко сказать тебе, что я беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.