ID работы: 11233960

Ночью

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
чокушка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Гено любил ночь. За её тишину и покой. За тепло, которым греет одеяло и объятья Рипера. Рипер любил ночь. За её красоту и некую потустроннюю странность. За странные комплименты на ухо и пожелания хороших снов. Гено и Рипер оба любили ночь. За её тепло и странность. А особенно за пустые разговоры, которые стали чуть ли не традицией. Вот так просто лежать и болтать о всяких никак не связанных между собой вещах, рассказывать как прошёл день и что в планах на завтра. Ну, уже на сегодня. Также Гено любил ночь за интересные рассказы Рипера, который хорошо знал историю и мифы, особенно созвездия и богов. Слушать его мягкий, успокаивающий голос, говорящий о каком-то боге, так приятно, и всё равно, что на утро Гено всё забудет. Такие истории лучше любой сказки. Так же Рипер любил ночь за то, что именно ночью он мог в очередной раз убеждаться, что его слушают. Гено задавал много вопросов, на которые Рип с удовольствием отвечал. Разве не приятно, когда понимаешь, что твои рассказы действительно интересны? Рипер и Гено любили ночь за эту болтовню, иногда они говорили так много, что лежали, слушая друг друга, до четырёх утра. —.... так на небе появился козерог, — зевая, закончил Рип. — А может ещё что-нибудь расскажешь? — сонным голосом проговорил Гено. — Нет, Развалинка, нам бы спать лечь, — накидывая на обоих одеяло, ответил Жнец. — Сколько времени вообще? Гено взял в руки телефон. От яркого света экрана парень немного прищурился, и, когда глаза более-менее привыкли, он смог различить цифры. — Э... два.. сорок три. — Так, давай-ка всё же уснём, — сказал Рип. — Тебе вроде сегодня к первой паре, да? — Неа, — протянул Гено, по-удобней устраиваясь на подушке. — У нас два препода заболели, так что решили отменить завтра. Ладно, спокойной ночи. — Тебе тоже сладких снов, я тебя люблю, — чмокнул в светлую макушку Смерть. — А я сильнее.. — ответил Гено, проваливаясь в царство Морфея.

***

— Рипер, ты не спишь? — тихо спросил Гено. — Мм, нет, — ответели где-то над ухом. — А ты знаешь, почему сны называют царством Морфея? — Хм, ща вспомню.. — Рипер потёр переносицу, — рассказать? — Ну, если не трудно, если устал не сильно, если... — Не трудно мне, не трудно, слушай. У Рипера есть привычка. Пока он что-либо рассказывает, он, сам того не замечая, начинает гладить Гено. По плечу, по волосам, по спине, по боку.. Это было так приятно, что Развалинка сам начинал сильнее прижиматься к парню, а иногда, если спал к нему лицом, даже бодал головой в грудь, прося ещё что-нибудь рассказать. В такие моменты Рип убеждался, что Гено очень сильно похож на сонного кота. Кому-то могло показаться странным, но Рипер знал, что так Афтер выражает свою любовь, просто стесняясь сделать что-то большее. И, сейчас, рассказывая о том, почему у Морфея всегда был при себе цветок мака, Рипер поглаживал Гено по затылку, от чего последний придвинулся чуть ближе и упёрся лбом Риперу куда-то в ключицы. —... тогда говорили, что у мака какие-то действия были такие, что он успокаивал, я не помню уже, — продолжал Рипер, как вдруг до него дошло, что Гено в его объятьях глубоко и спокойно дышит. — Ты спишь? Ответа не было. Рипер улыбнулся. — Спи спокойно, завтра выходной, — закрывая глаза, сказал Жнец. Вот и Морфей забрал эту пару к себе в царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.