Часть 1
21 августа 2013 г. в 00:46
Привет, Лу.
Лу... Как ты любишь, когда я тебя так называю.
Я правда не знаю, с чего начать.
Ты мне очень дорог. И ты это знаешь. Уже написав первые строки, у меня начинает дрожать губа. Как я тебя люблю... Но ты любишь Эль. Я вижу, как вы счастливы. Ты дружишь с её родителями, помогаешь ей с курсовыми, ходишь с ней по магазинам... Все это мелочи, но для меня они, к сожалению, огромны.
Я никогда не думал, что наступит подобный момент. Я здесь, в нашей квартире. Где мы часто смеялись, где произошел наш первый поцелуй. Я сижу на той кровати, где был наш первый раз. Я все помню, Луи. Каждую мелочь. Каждую секунду, проведенную с тобой. Когда я вижу, что Эль тебя обнимает, а это происходит чаще, чем ты её, я чувствую себя ужасно. Почему она может целовать на публике твои прекрасные губы, а я нет?! Это нечестно!
Ты часто называешь меня ребенком. Возможно, я с тобой согласен. Но с другой стороны, ребенок не может так влюбиться. Он не может почувствовать то, что чувствую я к тебе.
Я понимаю, что это достаточно глупо, но дороже тебя у меня никого.
Сейчас около меня лежит нож. Я не знаю, как посупить. В первый раз жизнь завела меня в такой тупик.
Сегодня, на премьере нашего фильма, ты так нежно поцеловал Эль, что я не сдержался и зашёл в уборную, чтобы выплакаться. К счастью, этого никто не заметил.
После фильма я позвал тебя. Я буквально кричал твое имя несколько раз, но ты не услышал и расстворился в толпе. А может, сделал вид, что не услышал...
Минут 15 назад от тебя пришла СМС с одним словом, которое ранило в самое сердце: "Модест".
На звонки ты не отвечаешь. Да что с тобой?!
Я решил. Я убью себя.
Так не будет проблем. Ты будешь с Эль. Тебе будет хорошо.
Мне жалко лишь наших фанатов.
Но не тебя.
Потому что ты никогда не осознаешь, как я тебя люблю. Любил.
Я сделал первый надрез. Чёрт, печет. Где-то я слышал, что огромный эффект дает горячая вода. Я заранее набрал ванную. Да, я знаю, что всё ужасно предсказуемо. Я ложусь в ванную, не выпуская из рук телефон. И мне абсолютно насрать, что из моей руки хлынула кровь. Я обязан высказаться.
Ты подумаешь, что это глупая причина, вот так умирать. А что мне осталось?
Я не хочу жить.
Без тебя.
Я чувствую усталость. Кажется, еще пару надрезов, и мне конец.
Я люблю тебя. Люблю больше всех.
Прощай, Луи.
Когда-нибудь встретимся.
Там.