ID работы: 1123397

I Can Love You More Than This

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Лу. Лу... Как ты любишь, когда я тебя так называю. Я правда не знаю, с чего начать. Ты мне очень дорог. И ты это знаешь. Уже написав первые строки, у меня начинает дрожать губа. Как я тебя люблю... Но ты любишь Эль. Я вижу, как вы счастливы. Ты дружишь с её родителями, помогаешь ей с курсовыми, ходишь с ней по магазинам... Все это мелочи, но для меня они, к сожалению, огромны. Я никогда не думал, что наступит подобный момент. Я здесь, в нашей квартире. Где мы часто смеялись, где произошел наш первый поцелуй. Я сижу на той кровати, где был наш первый раз. Я все помню, Луи. Каждую мелочь. Каждую секунду, проведенную с тобой. Когда я вижу, что Эль тебя обнимает, а это происходит чаще, чем ты её, я чувствую себя ужасно. Почему она может целовать на публике твои прекрасные губы, а я нет?! Это нечестно! Ты часто называешь меня ребенком. Возможно, я с тобой согласен. Но с другой стороны, ребенок не может так влюбиться. Он не может почувствовать то, что чувствую я к тебе. Я понимаю, что это достаточно глупо, но дороже тебя у меня никого. Сейчас около меня лежит нож. Я не знаю, как посупить. В первый раз жизнь завела меня в такой тупик. Сегодня, на премьере нашего фильма, ты так нежно поцеловал Эль, что я не сдержался и зашёл в уборную, чтобы выплакаться. К счастью, этого никто не заметил. После фильма я позвал тебя. Я буквально кричал твое имя несколько раз, но ты не услышал и расстворился в толпе. А может, сделал вид, что не услышал... Минут 15 назад от тебя пришла СМС с одним словом, которое ранило в самое сердце: "Модест". На звонки ты не отвечаешь. Да что с тобой?! Я решил. Я убью себя. Так не будет проблем. Ты будешь с Эль. Тебе будет хорошо. Мне жалко лишь наших фанатов. Но не тебя. Потому что ты никогда не осознаешь, как я тебя люблю. Любил. Я сделал первый надрез. Чёрт, печет. Где-то я слышал, что огромный эффект дает горячая вода. Я заранее набрал ванную. Да, я знаю, что всё ужасно предсказуемо. Я ложусь в ванную, не выпуская из рук телефон. И мне абсолютно насрать, что из моей руки хлынула кровь. Я обязан высказаться. Ты подумаешь, что это глупая причина, вот так умирать. А что мне осталось? Я не хочу жить. Без тебя. Я чувствую усталость. Кажется, еще пару надрезов, и мне конец. Я люблю тебя. Люблю больше всех. Прощай, Луи. Когда-нибудь встретимся. Там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.