ID работы: 1123401

Dreaming

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне добавки! - в голос крикнули ребята. -Хорошо, хорошо, погодите немного. Вы такие обжоры, у меня уже хлопья кончаются! - возразила мама Билли Джо - Олли Армстронг. Она одна воспитывала маленького БиДжея. Мальчики сидели в ожидании очередной, уже третьей по счету порции хлопьев. -Так, все! У меня больше нету молока на вас, это последняя порция, - решительно сказала Олли. -Ну ладно..Мам, а можно мы поспим в домике на дереве в нашем дворе? -Ну..Я даже не знаю..А вы не замерзнете? - Олли была очень добрая и заботливая женщина, Майка и Фрэнка она тоже очень любила, они были хорошими ребятами. -Нет! - опять в голос сказали мальчики, посмотрев друг на друга, и подтверждая взглядами, что они сказала одно и тоже. -Хорошо, только я дам вам теплые спальные мешки, - мама опять позаботилась о мальчишках. *** -Парни, это же так круто! - восхищался БиДжей. -Да, я чувствую повеселимся, еще бы цыплят сюда! - маленький Фрэнк уже знал толк в цыплятах и кактусах. -Давайте только не шуметь? Билли, твоя мама и так все организовала, может дадим ей покой? - Майк с детства был самым спокойным и рассудительным из этой компашки. Билли и Фрэнк кивнули. Спальные мешки уже были расстелены, печенье и лимонад стояли на большом, старом, золотистом сундуке. -Что будем делать? - озадаченно спросил Майк. -А давайте страшилки рассказывать? - предложил Билли. Мальчики около двух часов рассказывали всякие истории, а чтобы было страшнее, Билли притащил из дома фонарик. *** -Фрэнк, может прозвище тебе придумаем? - Майку в голову пришла идея, она всем понравилась, хотя никто так и не понял, зачем Фрэнку это самое прозвище. -Давай, и какое же? - любитель цыплят уже был весь во внимании. -Тре! - выкрикнул Билли. Опять Билли кричит. Чаще он не говорит, а именно кричит. К чему же это.. -Класс..Тре..! - восхищенно всплеснул руками Тре. *** -Пацаны, мы уже большие, нам целых 6 лет, давайте напишем клятву? - сказал БиДжей, уже не крича и восхищаясь, а шепотом. -Напишем клятву? - как бы недоумевая спросил Майк. -Да да, давайте! - продолжал Билли, - повторяйте за мной: "Мы всегда будем дружить, до конца своей жизни, и чтобы с нам не случилось мы придем друг другу на помощь." Повторив эту клятву хором три раза, Майк коряво записал ее на помятую бумажку и положил в тот самый сундук. Ребята съели по печенью и со словами "Мы всегда будем вместе и никогда не бросим друг друга" легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.