ID работы: 11234018

Блондин в авторитете

Слэш
R
Завершён
37
автор
Master_Igri бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Величество! — в покои с грохотом ворвался кучерявый рыцарь. — Беда! — Что случилось? — король тут же повернулся к нему. — Волосатый с темнокожим дерутся! Верзила пытался их растащить, но получил по башке и теперь в отключке. Тут явно нужна королевская рука! — Рыцари дерутся? — блондин нехорошо прищурился. — Из-за чего? Кто разрешил? — Так они это… — кучеряшка замялся, — брюнетика одного не поделили… — Какого такого брюнетика? — в голосе правителя послышалась угроза. — Ну… слугу вашего, — рыцарь неопределенно махнул рукой и попятился от королевского гнева. — Слугу? — глаза камелотца опасно блеснули. — Веди! Блондин и кудрявый помчались на тренировочное поле, где два рыцаря — волосатый и темнокожий — уже полчаса выясняли отношения. — Ах, ты! — удар. — Сам ты! — ответный удар. — Да ты ему даже не нравишься! Волосатое чучело! — Можно подумать, ты нравишься! Черножопый! Руки-ноги-туловища… Рыцари, сцепившись, катались по траве. Рядом, очумело вращая глазами, сидел огромный коротко стриженый мужик в кольчуге без рукавов. Не хватило на рукава железа, зато бицепсы видно. Красота! — Так! Бойцы, драконий корень! — взревел подбежавший правитель Камелота. — Это что еще такое? Дисциплину нарушать? Рыцари тут же откатились друг от друга и виновато посмотрели на блондина. Патлатый вытряхивал сено-солому из своей всклокоченной гривы, а темнокожий огорченно цыкал выбитым год назад зубом. — Мы… — набрав в грудь воздуха, дружно начали провинившиеся. — Молчать! — рявкнуло их величество. — Они из-за него подрались! — верзила бесхитростно указал пальцем на ушастого брюнета, сидевшего неподалеку и с интересом следившего за дракой. Король повернулся к парню: — Эй, слуга! Ты что тут делаешь? Я же велел чистить конюшни. — Я чистил! — брюнет выплюнул семечки. — А потом пришли эти и начали приставать. — Приставать? — в господине вскипел гнев. — Что они хотели? Вояки притихли и с некоторым опасением покосились в сторону слуги. Кудрявый начальник охраны стоял рядом, переминаясь с ноги на ногу, скромно потупив взор. — Чтобы я им дал… — ЧТО? Убью! — Сиятельство выхватил из ножен меч. — …пару советов. Они, понимаешь, к кучеряшке клеятся. Оба. Вот только не знают, с какой стороны подступиться. А я им сказал куда идти, потому что кучерявый давно на того пацана, — лопоухий махнул рукой в сторону верзилы, — глаз положил. И они напрасно гарцуют. Только и всего. А они чего-то подрались. — Слуга потянулся и подошел к блондину: — Ты мечик-то убери, величество. Вдруг поранишься? Блондин с брюнетом ушли, оставив на поляне волосатого, темнокожего, кучерявого и верзилу разбираться в своих запутанных отношениях… — Слушай, величество, — не слишком почтенно обратился эалдорец к своему королю, помогая избавиться от доспехов, — а убить их ты за что собирался? — Надоели, — отмахнулся раздеваемый и покраснел. — Раньше девок поделить не могли, а теперь вот, на моего кучеряшку нацелились! Какая после этого дисциплина в команде? А кудрявый — он мужик ответственный, вместо меня остается за главного. Не могу я его этим извергам, вечно пьяным, отдать. — Так за ним верзила присмотрит, ты не волнуйся, величество, — успокоил ушастый. — Он любому пасть порвет. Я сам видел. — Да знаю, — вздохнул блондин. — Это я так пошумел, для порядка. — Для порядка — это правильно, — согласно кивнул брюнет. — Одобряю. А теперь давай в ванну и баиньки. Завтра у тебя с утречка тренировка. — Если эти ироды не поубивают друг друга за ночь, — буркнул король. Через полчаса он уже улегся в постель и приготовился заснуть, но тут ушастая голова нависла над ним. — Величество! — требовательно позвала она. — Ну, чего тебе? — блондин открыл глаз. — Сдается мне, что шумел ты не из-за кучерявого. — Померещилось, — ушел в несознанку блондин. — Ах, так? — молодой мужчина нехорошо прищурился и вдруг схватил старшего мужчину за вставший член: — А это что такое у нас торчит? — Ой! — не ожидал парень. — Это он в воде… разбух. — Врал мне, блондинчик? — молодой мужчина облизал губы. Ниточка слюны сладострастно свесилась вниз. — Недоговаривал. Пусти, а? — жалобно попросил блондин у брюнета. — А если не пущу? — И ушан, закатив глаза, другой рукой чувственно провел по своим набухшим соскам. — Тогда… тогда я сделаю с тобой ужасные вещи, — томно изогнулся светловолосый. — Какие такие вещи? — парень снова облизнулся и эротично застонал. — Я тебе не дам, — страшно пригрозил лежащий. — Ой! — теперь воскликнул чародей и отпустил королевский член. Тот громко стукнулся о накачанный пресс возлюбленного. — Я так не согласен! Давай рассмотрим варианты. — Давай! — согласился блондин, незаметно потирая синяк. — Полезай под одеяло. Будем рассматривать. Эалдорец с готовностью подчинился. Быстро стащил с себя синие трусы, расшитые серебряными звездами, и плюхнулся в кровать. Что было дальше — осталось под одеялом. Но совершенно точно, все были счастливы до радужных пони и цветных единорогов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.