ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Сука блять гандоны открывайте пидорасы ебаные!!—Во входную дверь раздавались громкие и настойчивые стуки. Феликс проснулся от ора в подъезде и когда понял что стучат в ИХ дверь побежал открывать. За дверью стояли дамы. —О, Феличка! —Эмма улыбнулась и посмотрела через плечо вальта в квартиру —А где остальные? —Так они спят ещё, вы бы в 5 утра ещё явились—Феликс протёр глаза и шагнул в глубь коридора освобождая место для прохода дам— А вы в гости? —Да, доброе утро кстати —Хелен зашла в квартиру и сняла обувь, за ней последовали другие дамы. Девушки прошли в зал, а Феликс пока решил поставить чайник—Вы хоть завтракали? —Нет, не успели.—Клеопатра села на диван и поставила рядом свой чемодан—Просто кое кто очень боялся опаздать, а мы в итоге ждали поезд ещё час. —Ну знаешь ли, лучше подождать час, чем потом ехать ночью, при этом покупая новые билеты—Николь распустила волосы и вновь начала собирать их в хвост —Девочки, ну не ссортесь.—Хелен встала между девушками, в надежде прекратить спор. —Ладно, вы пока отдыхайте, я приготовлю что нибудь —Феликс уже включил плиту и начал искать в холодильнике и ящиках что приготовить. —Помочь? —Неожиданно это было для Эммы, но дама вполне понимала что Феликс почти всегда готовит на 7 человек, а сейчас ещё и дамы. —Не стоит, можете отдохнуть —Валет улыбнулся и достал из ящика пачку риса.—Кстати, по поводу того где спать, кто нибудь может у меня на кровати, я на диване посплю Почти через час Феликс закончил готовку и заметил что дамы уснули на диване чуть ли не в обнимку. Одна только Эмма сидела и смотрела в одну точку на полу. —Эмма, всё хорошо?—Феликс присел рядом с дамой и положил руку на плечо—Что-то случилось? —А? Да.. Ну просто тут дело такое —Дама скрестила ладони в замок и поднесла к губам —Я могу тебе в этом помочь? —Валет посмотрел на неё и пытался понять что могло случится —Мне нравится Николь.—Дама закрыла лицо руками. Это было кажется самое ужасное признание в её жизни. Было как-то стыдно от этого факта, что она влюбилась в девушку. Но это было лучше чем какой нибудь тупой мужлан. —Воу.. Неожиданно, но вы вполне неплохо бы смотрелись —Валет улыбнулся и приобнял даму —Тем более, не ты одна такая —Какая? —Эмма посмотрела на парня —С... Как многие называют "отклонением". —Феликс потёр затылок и неловко улыбнулся —Я-я.. Влюблён в Пика. —Да ладно?! —Эмма сдерживала смех —В него?! Аххахах, блин, ладно прости, просто не верится! —Хах, знаю. Немыслимо просто!—Феликс сам начал смеяться.—Ух, ладно, пойдём завтракать, они уже потом проснутся победят. —Хах пойдём Пока валет и дама завтракали, бурно вели разговоры о своих возлюбленных и о том что в принципе происходило друг у друга. Ну и Феликс решил довериться Эмме рассказав о происшествиях с Вару. Девушка была не только в шоке, но и в ярости. Валет успокоил её и попросил не психовать, но дама всё же решила потом разобраться с этим зелёным ублюдком. Всё же, успокоившись, они продолжили завтракать. После решили посмотреть фильм и заодно разобрать тему Эммы и Николь. Долго скрывать она это не могла, поэтому рассказать надо было. Феликс предложил поговорить с Никой с намёком на эту тему и предпринять дальнейшие действия уже самой даме. Когда фильм заканчивался, из комнаты выбежали Пик и Ромео которые вспомнили о предупреждениях Куромаку и Фёдора о визите дам. Но что ожидаемо, они увидели как дамы уже давно спокойно спали на диване. —Упс, проспали.. —Ромео потёр затылок и прищурился —Давно уже. Мы в двери так колотили, как коллекторы —Эмма поправила волосы и ухмыльнулась —М-да, это ты умеешь отлично—Король пошёл на кухню и достал тарелку —Мужеложец розовый, жрать будешь? —Да сам ты.. Пидорас!—Ромео направился в ванную и около входа повернулся показав брату средний палец. —Ой-ой-ой, какие мы ранимые черви!—Пик понял что Феликс так-то тоже черв—Фель, без обид —"Блять" только и пронеслось в голове короля. —Да не, он реально обиженка.—Феликс почесал шею и помотрел на Ромео закрывающего дверь и поймал на себе его злобный взгляд. —Да уж, дружно вы живёте —Эмма раскинулась на свободной части дивана и переключила канал на телевизоре. Пик завтракал, Феликс стащил с полки какую-то книгу и начал читать, а Эмма смотрела телевизор, в скором времени Ромео вышел из ванной и также положил себе поесть. Когда дверь в комнату вальтов распахнулась и оттуда вышел Вару, Эмму охватило отвращение и ненависть к этому человеку. Хотелось вбить его в стену, но она пообещала Феликсу что он будет этого делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.