ID работы: 11234178

°Хруст снега♡︎°

Смешанная
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 222 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
В квартире клонов утро было спокойным, что не могло не радовать, но некоторые беспокоились за пятого, который даже к часу дня не вернулся домой. На звонки он не отвечал, телефон был выключен. Почти 11, валет пока не проснулся, а вот его ночная пассия готовила на кухне. На запах вкусного завтрака парень проснулся и хотя бы немного одевшись прошёл на кухню. —Доброе утро —Девушка выключила плиту —Уйдёшь или останешься на завтрак? —Пожалуй останусь, хотелось бы узнать что вообще вчера произошло —Вару сел за стол наблюдая за, частично, незнакомкой. —Ну, я сидела за барной стойкой, выпивала, ты подошёл ко мне, начал подкатывать —Свободная футболка вальта на ней смотрелась неплохо— Потом мы немного потусили в клубе и я предложила поехать ко мне. Ты согласился, вызвал такси. Потом мы переспали. Всё просто. —Хех, а ты чёткая—Валет усмехнулся —Примерно так же ты вчера подкатывал ко мне за стойкой —Даша улыбнулась и поставила перед парнем тарелку с жареной картошкой и курицей—Приятного аппетита Оба начали есть, обсуждая прошлую ночь и узнавая друг о друге много нового. Как оказалось, между ними было достаточно много общего и даже Вару был в лёгком шоке от того, что их с девушкой характеры так похожи. —Слушай, на счёт братьев, тебе чёт даже и не звонит никто. —Даша доела и поставила тарелку в раковину. —Да я нах телефон ещё вчера включил, задолбали они меня уже —Вару так же поставил тарелку в раковину. —Хах, понимаю. Старшая сестра докапывалась вечно, так пришлось номер и место жительства поменять —Даша усмехнулась и поправила футболку. —А тебе идёт—Валет ухмыльнулся, глядя на девушку. —Хотя, без неё тебе всё равно лучше —Хах, а ты и рад без футболки ходить —Та провела ладонью по груди парня —Хотя, комплимент засчитан Пятый усмехнулся и, подхватив её за талию, поднял вверх. Девушка начала смеяться, обняла его за талию ногами и положила руки на плечи. Фёдор уже сам был на нервах, хотя большая часть клонов оставалась в позитивном раскладе. —Федя, ну успокойся, всё с ним хорошо. Как будто он сам не сможет за себя постоять. —Феликс уже несколько минут ходил по пятам за создателем и пытался его успокоить. —Ага, конечно. Ушёл вчера и всё ещё его нет! А что с ним могло случится? —Парень ходил по залу уже почти час. —Он мог напиться и уснуть где нибудь в снегу. Наркотики могли предложить. Могли просто от нефиг делать избить. —Не утрируй. —Ромео пытался спокойно посмотреть телевизор, но Фёдор маячил перед глазами, мешая просмотру. —Может просто девушку нашёл и сейчас у неё. —Ага, да кто его характер вытерпит вообще? —Пик, сидящий рядом, усмехнулся —Только если такая же отбитая как и он. —Может хватит это обсуждать? —Габриеля уже начинали напрягать эти рассуждения на тему характера Вару. —Я конечно понимаю что у него тяжёлый характер и ужасное поведение, но обсуждать человека за его спиной это не красиво. —Солидарен с Габри. Даже такой человек как Вару, не заслуживает подобного отношения, особенно со стороны своего короля—Куромаку поправил очки, стоя позади дивана. Фёдор не унимался и шептал под нос безумные теории о том, что могло случиться. —Хватит уже! У меня голова от тебя болит! —Эмма кинула в создателя подушку и тот по энерции сделал шаг назад.—Всё с ним нормально! —Да откуда тебе знать? —Тот вздохнул и уже в сотый раз пожалел что выпустил клонов. —Поверь, я тебе говорю как человек, который пару раз ему втащил —Эмма ухмыльнулась—Он пережил эти удары, ему уже ничего не страшно. —Эмма, шутки-шутками, но он не берёт трубку и несколько часов отсутствует —Феликс в прочем, сколько бы не причинил Вару вреда, всегда беспокоился за братьев и сестёр, этот раз не был исключением. Пик вздохнул, Ромео посмотрел на него. По обоим было понятно, что их достала эта шумиха из-за вальта. —Хорошо, если сегодня ночью он не возвращается или хотя бы не появляется в сети, мы идём в полицию, хорошо? —Пиковый решил пойти на крайние меры, лишь бы остальные угомонились. Многие согласились с этим предложением и начали заниматься своими делами. Эмма и Николь решили остаться дома и посмотреть сериалы, но короли категорически отказывались смотреть «Сопливые мелодрамы и тупые комедии», поэтому дамы попросили у Фёдора ноутбук, тот согласился дать его, лишь бы дома стало немного тише. Клео и Хелен пошли в контактный зоопарк, девушки просто обожали животных. Короли же не сойдясь на том, что будут смотреть, включили первое, что получили, нажимая на рандомные кнопки. В итоге они смотрели один из странных русских сериалов про мафию. Зонтик уговорил Габриеля помочь ему вырезать снежинки, хотя парнишка был и не против. Феликс решил просто немного поспать, но уснуть без привычного короля было трудно, поэтому, он долго ворочался, пока Эмма не дала ему вторую подушку, что бы тот обнимал ее и спал. Это помогло парню поверить в то, что восьмой был рядом и наконец заснуть. —Зонтик , а как ты думаешь —Начал шептать Габриель, чтобы не разбудить Феликса — Кто более симпатичен Куромаку? —Куромаку? —Шестой задумался. —Ну, наверное ты. Вы имеете общие интересы и много времени проводите вместе. —Понятненько. А тебе кто больше нравится?—Эльф собрал волосы в хвост. —Ну, наверное... Данте и Хелен, ну и Клео—Шестой неловко улыбнулся —Они спокойные, добрые. А что? —Ничего, просто так спрашиваю —Габриель недавно прочитал, что людям симпатичны те, с похожими интересами или увлечениями, вот и решил устроить небольшой эксперимент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.