ID работы: 1123419

Умей прощать, жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начни жить

Настройки текста
*Из дневника Карли* Это утро. Пора вставать, но есть ли смысл? Каждый мой день - нотка одиночества и скукоты, если исключить те моменты, когда со мной мои друзья. Как можно жить вот так? Скучно, скучно, скучно. Всё не моё! Я хочу любви, приключений, взрыва эмоций и ЖИЗНИ ! Жизни, которой мне не достанется. Я каждый день размышляю - "А если бы я повела себя по другому тогда,когда нужно было не сглупить?", но это же я - и я сглупила, как обычно. Вся моя жизнь на этом и строится, на моих же глупостях, какая ирония. Но взяв себя в руки и написав "Пока, дневничок. До скорого. хохо", я положу тебя под подушку и начну свой день глупостей сначала. Карли встала, привела себя в порядок, оделась ( http://cs315721.vk.me/v315721789/e87c/PRHYrwDKE0M.jpg )и вышла из дома, направляясь в школу. Она опоздала на этот чёртов автобус, пока писала в дневнике о том, как её жизнь скучна и как ей это надоело. Достав наушники, включив любимую песню (Selena Gomez – Slow Down) девушка идёт дальше, уверенными шагами, в уверенности которых она всё же не уверена. Вот она и подошла к школе, на крыльце стоял парень, которого она не разглядела, так как наслаждалась песней и нашептывая строки, она выронила телефон из руки, когда столкнулась с ним на лестнице. Он спускался, она поднималась, типичная ситуация. Подняв глаза она увидела его и не обратила внимание на звонок, лишь на то, что он был красив. даже очень, особенно его улыбка и голос.. которым он произнёс, -"Прости, пожалуйста, я не заметил, как и ты". Он улыбнулся . помог Карли встать и поднял её телефон. После чего ушёл, а девушка всё молчала и молчала. Этот учебный день показался ей не таким, как прошлые, он был иначе.. ярким и с улыбками, что ли. До самого вечера она думала : Я ведь могу и не встретить его больше, чёрт. Она решила достать дневник, в котором она описывала каждую нотку своей жизни, если раньше они были пусты, то сегодня - радужные. *Пол, тем временем* Его мысли: Столкнувшись с ней, мне хотелось теперь постоянно улыбаться. Кто она? Это странно, я не могу так просто думать о ней целыми днями, ведь у меня есть и свои дела. Что ж, завтра новый день в новой школе. Может, я встречу её там снова? Мне показалось, она ученица, это точно! Посмотрим, как сложиться моё утро завтра, на том же крыльце и с той же девушкой. Они ложились спать, но мысли были одинаковые. Они - подростки, 11 класс. Вроде, вся жизнь впереди, но Карли не нравится её жизнь, а Пол доволен собой - спортсмен, умеет петь и хорош в учёбе, что ещё нужно мальчику в его возрасте? Ах, да, ему нужна любовь. Да чего уж там? Она нужна всем! И заслуживают её тоже, все и всё. Ребят, вы прочли - оставьте отзыв. Писать ли дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.