ID работы: 11234295

Won't you die tonight for love?

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блайнды тусили в клубе, отмечая успешное завершение летних фестов. Уже пятый день подряд. -Херасе, смотрите, Йоэль танцует! -удивленно воскликнул Нико, роняя стакан с пивом. -Танец пьяной змеи с элементами стрип пластики? - заржал Томми. -Танго. В какой-то авторской интерпретации... И блять, лучше Йоонасу этого не видеть, кстати где он? Хокка с неприлично радостной мордой выплясывал на танцполе, тиская партнершу за все доступные места. Парочка отрывалась по полной, абсолютно не обращая внимания на окружающих людей. В вихре танца они снесли несколько стульев, столик и официанта, но ничто не могло остановить их бешеную страсть. Танго в вариации Йоэля еще и под песню Кристины Агилеры - это тот еще треш! -Это еще что за... - вернувшийся из бара Порко растерянно смотрел на целующегося с его бывшей девушкой вокалиста. ***За день до*** -Да кого там черти принесли в 2 часа ночи? - вооружившись скалкой сонная девушка решительно направилась к двери. Какой-то настойчивый неадекват уже минут пять то звонил, то скребся в двери и уходить явно не собирался. -Блядский Хокка! - воскликнула девушка, открывая дверь и уворачиваясь от падающего тела - Какого хрена? И в таком виде?! Йоэль успел задремать, облокотившись на дверь, и от неожиданности полетел в коридор, радостно встречая в объятия паркет. -Ящавсобсню - пробормотал распластавшийся на полу кусок мяса и, обняв попавшиеся под руку ботинки, покинул окружающую реальность. -Ну заебись! - Анна слегка попинала вокалиста, полила водой из чайника, но с тем же успехом быстрее можно было бы оживить табуретку и заставить ее скакать до дивана. Укрыв алкоголика пледом и подсунув ему под голову вместо обуви за тыщу баксов драную кошачью подушку, девушка ушла спать. Все-таки весовые категории у них были разные и тащить такую тушку она не рискнула. *** утро*** -Доброе утро, алкашина! Я жду объяснений. -Ой, а ты как здесь? Или как я тут... У тебя не найдется минералки или кефира? Пивко было бы совсем замечательно. -На, блять, подавись! - Анна швырнула бутылку, целясь вокалисту в голову, но на удивление Хокка ловко ее поймал. - С Йоонасом беда. И вся надежда только на тебя. -Не поверишь как мне похуй. Он меня бросил и с тобой замутил. И теперь ты среди ночи пьянющий ко мне вваливаешься, отрубаешься где упал...А щас о помощи просишь... Хокка, ты совсем ебанулся с такими разговорами ко мне лезть?! - взвизгнула бывшая девушка Порко. -Вообще-то бросила его ты... -После того как вас застала полуголыми в объятиях! Пидорги! Заполонили планету! -Мы тебе всей группой объясняли, что ничего не было. -Может вы там всей группой еще че устроили? Давай ближе к делу, что там с этим лохматым недоразумением? -Он встречается с каким-то парнем...Вернее какой-то...пидорг смазливый настойчиво за ним увивается, подпаивает, лезет с обнимашками, поцелуйчиками... -Таааак, к моему кудряшке домогается непонятный пидорг?! -взвыла хореограф, роняя бутылку вискаря - С этого и надо было начинать, идиот! Одно дело вы там между собой... Но это...Отпиздить его что ль? Так, я позвоню Линор, у нее травмат... -Есть идея круче. Я сначала думал Нико привлечь, но на тебя он больше среагирует... -Хокка, ты чертов псих! Ну ладно, это даже интересненько будет - согласилась девочка, выслушав план - Танцевать то умеешь чо-нить кроме пьяной змеи? -Будь моим хореографом! - Йоэль упал перед Анной на колени и потянулся целовать ее ноги, за что получил по физиономии не совсем чистым кухонным полотенцем. -Раньше времени то не начинай играть. Поехали в зал, и я буду не я, если к вечеру ты не научишься танцевать танго! ***вечер в клубе. продолжение*** -Пацаны, это моя девушка, ну да вы уже знакомы - довольный как кот Йоэль подошел к столику в обнимку с бывшей Йоонаса. Парни из крю подавились пивом и поспешили убраться подальше, ибо Порко сейчас напоминал Халка и у него на лбу явно читалась бегущая строка "крушить ломать". Кирил и Йоона заняли безопасную позицию за колоннами, и высунувшись оттуда снимали фото и видео отчет. -Малыш, куда ты убежал? Я тебя везде ищу - нарисовался какой-то смазливый мальчик и обнял гитариста. -Заполонили...Планету...Они... - грустно произнесла Анна и Йоэль желая успокоить девушку, потянулся за поцелуем. В тот же миг Йоонас взвыл раненым зверем, отпихнул от себя мальчишку, схватил со стола вилку и попытался было воткнуть ее в глаз Хокка. Томми привык обезвреживать буйных психов и в долю секунды холодное оружие было выбито, а сам гитарист надежно зафиксирован в крепких руках медбрата. -Ты охренел?! Это моя девушка!!! - вопил Порко, безуспешно пытаясь вырваться из захвата. -Бывшая... У тебя вон котик какой-то. С ним обнимайся, целуйся. А это теперь моя женщина - вокалист прижал к себе девчонку, нахально поглаживая область между талией и коленками. -Хокка, блять, не переигрывай, отгрызу щас! - прошептала Анна, предупреждающе прикусывая ухо. -Мы пойдем, у нас такие планы на эту ночь - Йоэль понял намек и переместив руки повыще, повел спутницу к выходу. -А ну стоять!!! Руки убрал от нее! Или я их тебе щас переломаю! -Порко, у тебя вон есть сладкий мальчик. С ним развлекайся. -Да какой нафиг мальчик?! Это вот чмо?! Я не знаю как от него отвязаться, прилип как банный лист к жопе! Да отпусти же ты меня уже!!! -Если пообещаешь никого не бить... Столовыми приборами... -Ладно блять, не буду. Как только Томми выпустил гитариста, тот на удивление не кинулся в драку, а убежал из бара через черный ход. Такой поворот событий парочка сообщников не предусмотрела. -Может я хоть пидорга отпинаю? - предложила была Анна, но он самоликвидировался поняв, что щас его будут бить, возможно даже ногами. - Я пойду покурю, а ты парням расскажи всю историю. Хореограф курила возле живописной помойки, когда ее со спины грубо схватили и прижали к горлу нож - "Won't you die tonight for love?" -Эй, ты же обещал не кидаться на людей с вилками-ножами. И у меня с Йоэлем не больше того, чем у тебя с ним было. Успокойся уже! И кто из нас еще истеричка? - девушка осторожно повернулась и обняла гитариста, забирая из рук тупой ресторанный нож, которым кого-то зарезать было примерно так же легко, как резать пилочкой для ногтей гипсокартон. Лучшая защита это нападение, и Анна пошла в наступление- Ну и что это за пидорг там с тобой трется?! Найду - оторву яица...Если они у него есть... Кстати, есть? Трахнул его уже, кобелина?! -Да я вообще не понял кто он и откуда. Куда я, туда и он. Спасибо, что помогла отшить... Подожди, не убегай снова. - Порко осторожно коснулся губ девушки, и не встретив сопротивления углубил поцелуй... -Ну вы нашли самое романтическое место для обнимашек! Хотя фотки получились атмосферные - из-за мусорного контейнера вышел донельзя довольный Кирил с фотоаппаратом - я вам потом на ватсап скину. Может вернемся в клуб, все переживают, Сантери мечется по территории, одному Хокка пофигу, сказал - кто молодец, я молодец, выпил залпом бутылку водки и теперь дрыхнет на коленях у Нико. Это тоже кстати надо заснять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.