ID работы: 11234299

Своди меня на каток, Саш.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

With love

Настройки текста
— Женька, собирайся, мы идём на каток. — Ваш зашел в зал с двумя билетами в руках. На его лице была счастливая улыбка. Такая же улыбка появилась у Калинкина, когда тот услышал слова Александра. Он тут же встал с дивана и принялся обнимать своего возлюбленного. Саша лишь хихикал и поглаживал хрупкое тельце парня напротив него. Билеты он уже положил на стол, так что руки были готовы к продолжительным поглаживаниям со стороны Ваша. Он запустил руку в волосы Евгения, который с улыбкой чмокнул его в шею. — Сегодня вечером сходим на каток, ты же мечтал? — Мечтал! — восхищенно произнёс Калинкин, оставив ещё один мягкий поцелуй на его шее. — Только я совсем кататься не умею, Саш. Саша посмотрел на Женю, как бы задумавшись. — Научишься. Только, пожалуйста, одевайся теплее. Буквально перед выходом из дома, Ваш обнаружил, что Евгений даже не надел шарфик, что его не обрадовало. — Женя, черт возьми. Иди сюда. Тот, завязав шнурки, выпрямился, смотря на него. — Да? — Шарфик. — Ой, Саш, шарфик ни к чему, там не такой уж и мороз. Ваш сложил руки на груди, ожидая пока тот согласиться. — Я, между прочим, не ребёнок. — Евгений взял шарфик, начиная его завязывать. — Вот и умничка. Я просто как врач. Знаю все. — Александр нежненько поправил его шарф. — Понял? — Так ты же швея? — И врач. — Охотно верю. — Женя заулыбался своей милашной улыбкой. — Было бы странно, если не верил бы. Я же философ. — Ты швея, философ, или же врач? — Всё вместе, милый. — Саша надел на себя пальто. — Разносторонний ты человек. Лично я в шоке. Кто ты ещё? — Твой парень. — И то верно…

***

Евгений упал прямо посреди катка — упал не больно, но довольно смешно. Александр пропустил пару смешков и поднял своё драгоценное сокровище со льда. — Ты вообще не катаешься? — спросил Ваш, взяв его за руки, чтобы тот снова не грохнулся. — Представь себе — да. Второй раз в жизни на коньках стою. — Евгений как бы передразнил Сашин голос. Сам Саша поднял брови, слушая удачную пародию на себя. — Ну не первый же. — Первый раз я катался во сне, дурачье. Ваш взял его за руку крепче и стал учить делать шажки, отталкиваться от льда — вообщем, некий урок по фигурному катанию преподал. — Держишь, Саш? — Держу. — само собой, Саша его не держал. — Держи. — Калинкин поехал вперёд — Саша! Почему ты меня не держишь?! — Но ты же едешь. — тихо рассмеялся Ваш. — Еду? Ты серьёзно? — он посмотрел себе под ноги и обрадовался. — Как тормозить?! — Ногами. — Легко сказать ногами!!! Женя влетел в сугроб, но тут же встал с него, слепил снежок и швырнул в Ваша, который быстро увернулся, а потом подъехал к Калинкину. — Саш. Саш!. — Слушаю. — он улыбнулся, теплыми рукавицами согревая холодные руки Жени. — Саш, ты лучшее. Ты лучшее, что случалось в моей жизни. — Я люблю тебя. Евгений не на секунду не замолчал, лишь повторил слова Саши. — Я люблю тебя. — и тихо рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.