ID работы: 11234300

Руку и сердце, вот что мне надо.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось ещё в начале недели. Юля с Костей работали, как обычно, и все было просто прекрасно пока Юля не заметила одну небольшую деталь. А именно что Лисицын все время крутится рядом с ней, вот прям всегда. В понедельник например она несколько раз замечала его стоящим около буфета в котором Юля находилась, и явно наблюдающим за ней. В тот раз она не предала этому значения, но и во вторник и в среду она стала замечать подобное поведение майора. В четверг её это уже насторожило, и она стала больше присматриваться к Косте. И нужно отметить не зря. К концу дня она сделала вывод, что Костя по какой-то причине постоянно ходит рядом с ней, то якобы случайно будет стоять рядом пока она разговаривает и Тихоновым, то она заметит его идущим неподалеку, то опять-таки "случайно" столкнется с ней на улице. Соколова стала подумывать что ей явно пора в отпуск, и это простая паранойя, но нет, однозначно раньше он так себя не вёл. На этом моменте Юле в голову стали лезть разные мысли. Признаться ее это даже немного напугало, но она решила пока что просто забыть об этом, и выкинуть лишние мысли на эту тему из головы. Вот уже пятница, казалось бы, стоит расслабиться и просто дождаться завтрашнего выходного, но Юля не могла. Ей все ещё не давали покоя вчерашние мысли которые продолжали лезть в голову. Соколова наконец решила поговорить с майором насчёт его странного поведения, и при первой возможности напрямую спросить его об этом. Вечер, конец рабочего дня, а Юля так и не смогла найти подходящего момента, что бы подойти к Лисицыну. По этому она решила просто забить на это и пойти домой отдыхать, но не тут то было. Как только она вышла из ФЭС и направилась на парковку к машине, как заметила что кто-то за ней идёт. Девушка насторожилась и ускорила шаг. Когда Юля была уже практически у своей машины, она резко остановилась и развернулась что б увидеть наконец кто за ней идёт. Повернувшись она громко сказала: - Лисицын ё моё ! Обязательно так пугать ?! Да, все это время за ней шел именно Костя, с одной стороны у Юли аж камень с души упал, потому что это был именно он, а не маньяк какой-то, а с другой ее это ещё больше напугало. - Извини, не хотел тебя напугать. Растерявшись о такого резкого поворота событий пробормотал тот. - Не хотел ?! Лисицын да ты за мной всю неделю практически неотступно ходишь ! Ты можешь сказать наконец что тебе от меня нужно ?! Костя явно опешил от таких внезапных расспросов. - Руку и сердце мне от тебя нужно. Решительно ответил он. - Чт... Хотела было возмутиться уже опешившая от этого заявления Юля, но Костя не дав ей договорить резко притянул ее к себе. - ты из-за этого за мной всю неделю ходил ? По-прежнему удивлённо спрашивала Юля. - именно. Так что ты согласна? Быстро произнес Костя не выпуская Соколову из рук. - Костя... Хотела сказать Юля, но ей снова не дали закончить. Мужчина знал что его майор женщина гордая, и никогда так просто "я согласна" не ответит. Так же он прекрасно понимал что действовать придется очень уверенно и даже нагло. По этому воспользовавшись ступором Юли он взял ее руку и достав из кармана кольцо надел его ей на безымянный палец. Вот тут Юля уже вообще растерялась, то ли от наглости майора, то ли в принципе от ситуации. Но сопротивляться она не стала. Лисицын поняв что его убивать пока что не собираются, решил воспользоваться ситуацией, и поцеловал Юлю в губы. Юля же в свою очередь до сих пор стояла в неком ступоре, но по-прежнему не сопротивлялась и на удивление даже не пыталась вырваться. Майор знал что если Соколова не упрямится и не сопротивляется, это значит "да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.