ID работы: 1123455

Булимия

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделать два шага до двери, путаясь в большом холодном одеяле, от которого должно быть тепло, но его совсем не чувствуется. Прикоснуться к деревянной двери и застыть, слыша чьи - то шаги. Затаив дыхание, пугливой мышью, юркнуть на кровать, прикрывая глаза, в спешке стараясь утихомирить свое дыхание и лихорадочно стучащее сердце. Затаиться, почувствовать открывающуюся дверь и пытливый взгляд, направленный на кровать, где ты стараешься себя не выдать. Выждать время, чтобы снова предпринять жалкую попытку к мнительному счастью. Попытке спуститься по лестнице, избежав ту, предпоследнюю ступеньку, что скрипит. Тихо прошипеть от боли из - за удара кисти об перила, и болезненно поморщится. Не жизнь - а ад. Обхватить руками плоский живот, чтобы заглушить отчаянные крики желудка и болезненную тягу внизу живота. Прокрасться до кухни, озираясь, словно вор, впервые вышедший на дело. Пройти по паркету, ступая босыми ногами, поджимая пальчики, чтобы не было так холодно. Сделать тихий вздох, перед тем как потянуть дверцу холодильника на себя, чтобы, наконец – то накормить бушующего зверя в тебе. Открыть и обезуметь. Очнуться лишь тогда, когда в животе совсем нет места ,и за окном стремительно светает. Сглотнуть горькие слезы, и доползти до ванной, чтобы вновь распрощаться с «поздним ужином», сплевывая горчащие остатки в белую, отполированную до блеска, раковину. Вновь угрызения совести. Тошнота. Боль и ужас. Отвращение от самого себя. Выдохнуть, стараясь не смотреть на себя в зеркало, чтобы не мучится снова. Умыть лицо ледяной водой. Подняться в свою комнату и снова встать на весы, боясь видеть заветную цифру. Закусить губу, издавая тихий вой отчаяния и снова пасть на дно своей глупой болезни и стремления, уничтожая себя и все находящееся рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.