ID работы: 11234582

фотоплёнка забита чувствами

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
       казалось, что из макс высосали душу, такой усталой она виделась.        аркадия бэй, трясся из-за пойманного джефферсона и, в целом, это было логично. правильно.        подростки продолжали сновать тут и там, им было намного легче перенести все эти проблемы.        а хлоя залегла под землю на долгие века и никогда не встанет под солнечный свет.        и макс сильно устала. она сидит на полу, разглядывая фото.        коробка, которую ей вручила джойс, стояла прямо перед ней, наполненная детскими снимками с ней и хлоей.

пореву-у-у…

       голубые глаза на мокром месте и макс зло смаргивала непрошенные слёзы. она отворачивается от грешной коробки, пытаясь успокоиться. забыть.

фотоплёнка забита чувствами,

       взгляд натыкается на стену с фотографиями, куда добавились снимки с хлоей, сделанные за ту блядскую неделю.

мне придётся всё удалить!

       макс подрывается с места подходя к чёртовой стене-воспоминаний. хочется сорвать всё с тонкой верёвочки, разорвать на мелкие кусочки. забыть-забыть-забыть-забыть-забыть-забыть…        но она только стучит кулаками по бетонной стене, вымещая все, что она чувствует смотря на синеволосую бестию.        тоска, печаль, боль, влюблённость, чувство утраты…

фотография — не искусство,

       глаза скользят по воспоминаниям, макс будто ждёт, что одна из фотографий расфокусируется и она сможет всё исправить. к чёрту аркадия бэй, она ей к чертям не сдалась!        но время шло и ничего не менялось. чёткие снимки разных моментов в жизни продолжали взирать на девушку множеством своих глаз.

фотографировать — не любить.

       кажется, всё, что любила делать макс стало бесполезным. пустым.        девушка подошла к снимку на стене и сдёрнула, боясь повредить края.        она, еле волоча ноги, подошла к «подарку» джойс и кинула туда фото. по щекам макс текли слёзы, она вернулась к стене с воспоминаниями и рухнула в постель, сворачиваясь в комочек. забыть-забыть-забыть-забыть-забыть…        снимок синей бабочки на ведре покоится рядом с фото двух девочек в костюмах пиратов. коробка будет задвинута в дальний угол, будет пытаться забыться макс, но воспоминания это то, что останется с тобой навсегда. потому что это то, что ты есть, твоя личность. она состоит из воспоминаний: болезненных и радостных, мягких и пугающих, эйфорических и тянущих на дно.        фотографии лишь напоминание того, кто ты.        главное не забудь себя, даже если очень хочется.        синяя бабочка мягко порхала по двору, солнечные лучи просвечивали сквозь её лёгкие крылья. ветер сдувает её.        бабочка падает замертво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.