ID работы: 11234583

сны.

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сны.

Настройки текста
Примечания:
Сны - не реальны, в силы их не верю. И вещих снов совсем не может быть. По крайней мере так себя заверю, В попытках о кошмарах позабыть. Все вместе мы сбежим из заточения. По крайней мере так сказала ты. Я верю, без малейшего сомнения. Что это все - не детские мечты. Но вот, уже как ночь вторую, Я вижу сон, один и тот же сон. Есть страх увидеть все это вживую. Смерть, крови ярко-розовый неон. Но нет, во сны я просто не поверю. Ведь ты живая, тут, стоишь передо мной. Ты зарождаешь в моем сердце веру. И даже тут, в плену столь затяжном. Мы не смогли, и было все напрасно. Один из нас покинул этот мир. И находиться здесь теперь опасно. Среди нас тот есть, кто его убил. И тут я вспомнил.. Боже.. Неужели?.. Тут сна события идут передо мной. Пока от вида трупа все бледнели. Я вспоминал тот самый вещий сон. Его сюжет впечатался мне в память. Но я в реальность верить не хочу. Ты начинаешь рядом тихо кашлять. Ну, а из мыслей я в реальность прилечу. Сны - не реальны, в силы их не верю. И вещих снов совсем не может быть. Но дальше суд идет, в кошмар я свой поверил. Волнение своё пытаюсь скрыть. *** Весит холодное, игрушечное тело. Игрушечное.. К сожалению, нет. Сейчас оно бледно, бледнее меда. В ушах звенит медвежий мерзкий смех. Ты умерла. И ничего не сделать. Все словно в сценах из того кошмара. Улыбку будет сложно мне подделать. Но слезы я показывать не стану. Мне больно без тебя, я так скучаю. Как лучше ты хотела, не смогла. От всех ужасных снов я убегаю. Твоя поддержка бы сейчас мне помогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.