ID работы: 112346

Очевидно

Слэш
R
Завершён
2036
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2036 Нравится 210 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернота и холод... Ледяная вода капала на лицо молодого парня. Крепкий сон его был нарушен сильным ударом в дверь. Блондин открыл глаза, но в кромешной тьме было сложно увидеть хоть что-то. Напрягая зрение, парень сумел разглядеть лишь немного помещения, в котором находился. Это была темная комната без окон, сбоку находились различные приборы для пыток, посередине располагался стол с одиноко догорающей свечой. Юноша сглотнул и посмотрел в угол, где послышался тихий смешок. - Кто здесь? - Нарушил тишину голос. Сам блондин не узнал этого голоса, он прозвучал так жалобно и хрипло, что парень даже не сразу понял, что это сказал он сам. - Ты такой наивный и... как тебе сказать, тупой, - ответила ему тишина. - Наруто, ты всегда меня удивлял своей простотой и несообразительностью. - Саске? - Ты смотри, узнал. Решил удивить меня? - Саске, что я здесь делаю? - Соображающий ты мой, - прошептал собеседник и мгновение спустя оказался возле блондина, небрежно проводя пальцем по его щеке. - Ты пахнешь кровью, - Учиха потянулся за рукой Наруто и повел по ней языком влажную дорожку. Дойдя до ключицы, Саске прокусил плоть, словно вампир: горячая кровь заполнила рот. - Ааа, - вскрикнул Узумаки, то ли от боли, то ли от наслаждения, - Саскеее, что ты делаешь? - Это прозвучало совсем испуганно. - Хмм, - чуть улыбнулся брюнет, вытягивая кунай. - Наруто, будь хорошим мальчиком, - Учиха разрезал футболку парня, выбросил ее подальше и окинул горящим взглядом спортивную фигуру Узумаки. Освободив от одежды и себя, он потянулся за поцелуем, но его отвлек жалобный голосок. - Я... я... не понимаю. - Ксооо. Узумаки, ты хоть раз в жизни можешь заткнуться? Такой момент испортил, - нервно отстранившись, Саске вернулся обратно в тень. Через пару секунд он вновь показался, но уже со стульчиком. Учиха сел, облокотившись об руку, и стал пристально смотреть на своего пленника. - И что же ты не понимаешь? - Все, - чуть с опозданием ответил тот. - Нда... Скажи мне, ты действительно такой тупой или притворяешься? - Спросил Саске, но сразу же и ответил, - Не бери себе в голову, и так не поймешь, - брюнет встал с кресла, подошел к столу и взял в руку скальпель. - Это все очевидно, и как ты еще спрашиваешь меня? - Очевидно? - Я всю жизнь бегал от поклонниц, никогда не обращал внимания на эту зануду Сакуру, и дуру Ино. С чего бы это? А ты так свято хочешь меня вернуть, и верно бежишь за мной. Скажи, ничего не навевает? - Нет. - Хм... ничего не изменилось. Каким был, таким остался. Ну что же, продолжим? - Брюнет снова подошел вплотную к Наруто и впился поцелуем в розовые губы парня. Однако Учихе снова не ответили на поцелуй. Его это очень разозлило, поэтому он силой сорвал штаны, и провел руками по бедрам Узумаки. Тот пытался вырваться, но, кажется, своими действиями сделал только хуже, вглядываясь в холодные темные глаза. - Придется мне сделать все самому, против твоей воли, конечно. Проводя языком по шее, Саске медленно перешел на соски, оставляя мокрую дорожку. Все ниже и ниже... опустился до пупка, но взгляд его был прикован к другому. Брюнет улыбнулся и принялся за главное. - Саске, не надо, прошу... ааа...

***

- Наруто? Наруто, ты меня слышишь? - А? Где я? - Чуть приоткрыв слипающиеся глаза, парень оглянулся. Он находился в одной из палат больницы Конохи, как он догадался. Возле него сидела Сакура с бледным лицом, сразу у окна Цунаде, глядя куда-то вдаль. - Ааа... почему у меня болит зад? - Наруто, понимаешь... - Мялась Харуно, нервно поглядывая на наставницу, - Тут такое дело. Мы тебя нашли голым у ворот Конохи, но хуже то... ммм... как тебе это сказать? Цунаде-сама. - Наруто, я не знаю, как тебе объяснить, но... как у тебя это получилось, я также не понимаю. Короче, на, читай, - Цунаде подала парню бумажку. Прошло пять минут, в течении которых блондин пытался вникнуть в смысл того, что было написано в справке. Но сколько бы он не читал, ничего понять не смог. - Я не понимаю. - Как? Это же очевидно.

***

- Неджи, Неджи, - кричал Наруто, догоняя парня, - Неджи, привет, и тебе, Хината, - задыхаясь, просто прокричал блондин, подбегая к Хьюге. - Наруто-кун, - смущенно ответила брюнетка, прикасаясь к губам своим маленьким пальчиком. - Наруто, что ты хотел? - спокойно спросил Неджи, косо поглядывая на свою покрасневшую сестру. - Понимаешь, тут такое дело... мне дали медицинскую бумажку, а я не понимаю, что здесь написано. Можешь помочь? - На этих словах Узумаки подал листочек Хьюге. Тот еще раз смерил своего собеседника недовольным взглядом, но забрал листок. Повисло молчание. Это напрягало Наруто, сглотнув, он внимательно рассматривал Неджи. Медленно, очень медленно лицо Хьюги менялось. Губы предательски расплылись в улыбке, а глаза начали слезиться. Миг, и брюнет, согнувшись пополам, падает на колени и заливается безудержным смехом. Две шокированные фигуры уставились на него. - Ни-сан? - Хината склонилась к брату и стала его звать и трясти, пытаясь успокоить. - На, читай, - через смех и слезы проговорил брюнет, подавая сестре бумажку. Сначала, девушка просто покраснела, вспыхнув вишневым цветом, а уж потом упала рядом возле брата, но она, в отличие от Неджи, просто в обморок. Наруто же не понимал, что происходит. Хината всегда падала в обморок, это его не удивляло, но вот умирающий от смеха Неджи, немного напугал.

***

- Киба, Шино, - помахал рукой Наруто, подбегая к ребятам, которые тренировались, - Ну хоть вы мне скажите. Подав листочек, который был немного мокрым от слез Неджи, Узумаки напрягся. Ребята принялись читать. Через пару мгновений, как он и боялся, друзья попадали от смеха. Киба еще нормально выглядел, но вот Шино Узумаки довел до душевной истерики. - Наруто, из-за тебя у меня жуки сейчас лопнут от смеха. - Это почему? - Обиженно, и совсем не понимая ничего, спросил Наруто. - Как ты себя чувствуешь? – Ехидно поинтересовался Киба, хохоча на земле. - Не тошнит? - Немного успокоившись, Абураме стал помогать подняться Кибе. - Немного тошнило с утра, но... - На этих словах ребята упали опять на землю. Наруто на это махнул рукой и направился дальше.

***

- Рамен, пожалуйста, - сказал блондин, заходя в Ичираку. - Братец, - позвал Наруто его друг. - Конохамару, - улыбнулся парень но, вспомнив что-то, нахмурился. - Что случилось? - Эй, - Узумаки дал смятый медицинский листочек другу, и взялся за рамен. - И что я должен сделать? - Прочитать и сказать, что у меня за болезнь, - ответил ему Наруто и поморщился, - что-то рамен очень жирный, - блондин удивленно посмотрел на миску с любимой лапшой. - А то всех прет на смех, - обиженным тоном добавил он, отодвигая тарелку с едой. - Это же очевидно, - сделал умный вид Конохамару. - Ты беременный!

***

Прошло два дня. Саске лежал на кровати, бледная кожа мерцала, отбивая лунный свет, который струился из приоткрытого окна. Шторы раздувались от легкого ветерка, а аромат цветов с улицы заполнил все помещение. Учиха вздохнул и открыл глаза, повернувшись к двери. - Долго ты еще будешь стоять за дверьми? Что ты хотел? - Извините, - послышался голос за дверью. - Вам письмо из Конохи. - Хм... - Саске подошел и быстро распахнул дверь. Не давая опомниться слуге, он выхватил письмо и сразу же захлопнул дверь. Зажигая свечу, брюнет подошел к столу и устроился в кресле. Медленно, словно боялся чего-то, Учиха открыл письмо.       "Саске, ты - редкая сука и гнида! Как посмел ты меня изнасиловать? Да я тебя кастрирую, засуну..." - Ты смотри, он писать умеет. Хм... это больше звучит как предложение, чем угроза, -ухмыльнулся брюнет, кладя письмо в стол. - Что еще? - Он снова повернулся к двери. - Понимаете, тут опять письмо. Учиха поднялся и, приоткрыв дверь, вырвал листок из руки своего слуги.       "Саске, я понимаю, что заслужил. Но как ты посмел? Ты понимаешь, что я не могу кушать? Я хочу рамен, но меня от него тошнит. Я ем, а меня выворачивает. Ты понимаешь, насколько это плохо?" Брюнет перевернул лист, но больше на нем ничего не было. - Что-то мало. Хм... Неудивительно, - он встал и подошел к вешалке. Взяв накидку, Учиха направился к выходу. Но на пороге его комнаты снова был посыльный с еще одним письмом.       "Саске, ты - урод и дубина, а еще извращенец. Я тебя ненавижу. Ты мне жизнь сломал, а я потратил на тебя свои лучшие пять лет. Да тебя кастрировать надо..." - Опять предложения.       "... понимаешь, что я беременный. Да ладно, что беременный, но как?.." - Что? – Кажется, Саске поперхнулся. Набирая скорость, он уже оказался на дворе замка Звука. - Саске-сан, вам здесь еще три письма пришло. - Давай сюда.       "Саске, я понимаю, что я тебе не нужен. Сделал дело и в кусты, а мне последствия. А я тебя, козла, любил. Знаешь, как будет плохо нашему мальчику жить без отца, то есть без тебя, я же тоже отец выходит. Я сбился, так вот... не переживай, он будет жить как король, и только со мной. (А мальчик будет потому, что я так хочу. Твои возражения не принимаются! И тебя никто не ждет!)"       "Саске, ты скотина и эгоист. Я здесь тебя жду. А ты бы хоть двигался. Я уже намазался шоколадом, а меня от него тошнит, но ничего, я жду. (В очень эротичной позе)"       "Саске, и сколько тебя ждать?! Ты понимаешь, что это некрасиво смотрится, когда я хожу намазанный помидорами по Конохе и отправляю тебе письма?! (Я подумал, что шоколад ты, видимо, не любишь, вот помидоры твои любимые)" - Саске-сан, вам здесь еще четыре письма пришли. - Сколько они идут из Конохи сюда? - Один день, - ответил ему слуга, в поклоне. - Подготовьте мне все вещи для путешествия, - бросил Саске на ходу, возвращаясь в замок. - Куда вы направляетесь? - В Коноху, это же очевидно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.