ID работы: 11234631

Настоящая любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мила искала Пчелёнка по всему лесу, чтобы поблагодарить его, потому что палка, которую он ей подарил, оказалась веткой краснолистной сливы. Это можно было понять по нежно-розовым цветкам, которые выросли на сухой веточке, после того, как Пчелёнок улетел. Лунтик тоже искал его, так как понимал, что признание прошло не очень, и трутень был расстроен. Божья коровка нашла его первой за небольшим кустом, где Пчелёнок тихонько всхлипывал. — Привет, Пчелёнок. От неожиданности, он вздрогнул и перестал плакать. Тот лишился дара речи, от столь своевременного появления подруги. После продолжительной паузы, Пчелёнок всё-таки решился завести диалог с божьей коровкой. — Мила, п-прости меня, пожалуйста, я… — Пчелёнок, тебе не за что извиняться. — Что? Почему? — Потому что ты подарил мне замечательный подарок! — Какой ещё подарок? — Ветка краснолистной сливы! — А! Т-точно! Как же я мог забыть, совсем из головы вылетело, хе-хе, — на лице трутня выступили капельки пота. — Пчелёнок! Где ты? — эту фразу Лунтик кричал уже много раз, ходя по лесу, чтобы найти своего друга. — Это Лунтик? — спросила Мила и вышла из-за кустика. Божья коровка подлетела к нему. — Ой, привет, Мила! Слушай, ты не злись на Пчелёнка, пожалуйста, он… — Здравствуй, Лунтик. Я и не злюсь на него. — Фух, хорошо… А ты не знаешь, где он? — Знаю, он за этим кустом, — ответила Мила, указав пальцем на небольшой куст. — Спасибо! Лунный малыш подошёл к кустику и увидел рыжеволосого. — Привет, Пчелёнок. Не расстраивайся, Мила на тебя не в обиде. — Да, да, я знаю… — Пчелёнок, ты так всё и будешь там сидеть? — крикнула Мила. — Нет, я уже выхожу! Пчелёнок подлетел к Миле и решил сказать ей то, чего он так давно хотел. — Мила. Когда я разрушил твой замок, я хотел сказать тебе, что ты мне… — Пчелёнок сделал глубокий вдох, — очень, очень нравишься! После, взяв себя в руки, трутень легонько поцеловал божью коровку в губы. Раньше они целовались только в щёчку, но в губы… это было что-то новое, как для Пчелёнка, так и для Милы. Мила стояла в ступоре и не могла ничего сказать, а Лунтик стоял и улыбался, так как был рад за этих двоих. Неловкую паузу нарушил Пчелёнок: — Мила… а помнишь, я тебе обещал построить новый замок? — Д-да… — Тогда может пойдём к пруду и построим его? — Давай. И они ушли вместе, держась за руки. Казалось, на этом моменте можно было бы закончить эту историю, но вечером этого дня случилось кое-что непредвиденное… *** Лунтик сидел в своей комнате и рисовал картину, на которой было изображено, как Мила с Пчелёнком лепили песочный замок. Но внезапно к нему постучались в дверь. "Бабуля и дедуля уже пришли?" — подумал он. Ах да, баба Капа и генерал Шер улетели в соседний лес в гости к сёстрам Капы и обещали вернуться завтра. Лунный малыш открыл дверь, но вместо своих опекунов, увидел Пчелёнка. — Привет, Лунтик. Что делаешь? — Пчелёнок посмотрел на столик за окном, на котором лежали фломастеры с простым карандашом и лист бумаги. — Рисуешь? — Ой, подожди, я сейчас закончу и покажу, — Лунтик снова сел за стол, докрашивая рисунок, а Пчелёнок сел на кровать. — Всё, готово! Трутень подлетел к столу и посмотрел на рисунок. — Это я нарисовал для тебя и Милы! — Спасибо, очень красивый рисунок. Кстати, я тут это… ну в общем… э-э-э… как раз насчёт Милы и пришёл… — О, а мне как раз было интересно, как ваши отношения. — Ну, в общем, мы решили, что отношения для нас ещё пока рановаты и решили остаться друзьями. — Ну, что могу сказать, так-то вы правильно сделали, потому что как ты и сказал, вам ещё рано встречаться. — Да и если честно, после поцелуя, кроме удовлетворения после достижения цели, я ничего не чувствовал. — Получается, что все эти годы попыток признания в любви Миле были напрасны? — Неа, думаю, что нет. Так как благодаря тебе и именно этой попытке мы наконец-то хоть к чему-то пришли. И я хочу тебя сильно поблагодарить, спасибо, Лунтик. — Да не за что. — И твоим урокам тоже. Теперь, когда у меня будут с кем-то отношения, то буду знать, как подкатывать к девушкам… и не только к ним. Пчелёнок уверенно поцеловал Лунтика в губы. И был счастлив.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.