ID работы: 1123469

Срочный отчет

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный осенний ветер разрывал ночную тишину, срывая осенние листья с деревьев. На улице стояла непроглядная ночь, фонари давно погасли. В окнах домов погасили свет, лишь в некоторых можно было заметить тусклое сияние ночной лампы. В одном из таких окон отражался яркий свет от монитора, слепя, и без того усталые глаза Обито. Работавший за столом парень, снял очки и, приложив ладони к лицу, круговыми движениями потер глаза. Молодой человек поежился от сквозняка, который гулял по комнате. Судя по всему, кто-то опять забыл закрыть окно на кухне. Он встал и двинулся к нужному месту. Оконные створки были открыты настежь, впуская холодный воздух. Парень вздрогнул, противные мурашки поползли по телу. Быстрым шагом он подошел к окну и закрыл его. Устало вздохнув, Обито посмотрел на часы. Стрелка лениво передвинулась к половине третьего. Немного постояв и подумав, парень подошел к плите. Достав коробку, он черкнул спичкой. Газ подхватил огонек, зажигаясь маленьким пламенем вокруг конфорки. Обито достал турку. Насыпал две ложки кофе и поставил на огонь, ожидая пока пенка не поднимется. Через минут пять Учиха вернулся на свое место с кружкой горячего кофе. Надев снова очки, парень не в первый раз пробежал глазами по одним и тем же цифрам, пытаясь определить, где же ошибка. Он с радостью бросил бы все и упал в мягкую кровать, положив тяжелую голову, как ему казалось в тот момент, на мягкую пуховую подушку. Прикрыв глаза, парень размышлял о предстоящем собрании. "Совет директоров состоится уже завтра, если я не успею закончить отчеты до утра, эти коршуны растерзают меня на куски". Пытаясь заглушить неприятные мысли, Обито поднял чашку и поднес к губам, вдохнул запах кофе и надпил ароматный напиток. Мадара приоткрыл еле-еле глаза. В руках он сжимал одеяло, обнимая его крепкой хваткой. Проведя рукой по постели, в поисках того, кто должен был быть в его объятиях вместо никчемного куска ткани, но, никого не обнаружив, молодой человек повернулся на другую сторону и привстал. Яркий свет бил в глаза. Мадара зажмурился, постепенно привыкая к освещению. Его сожитель что-то ушел с головой в работу, не заметив проснувшегося мужчину. Старший Учиха зевнул, подтягиваясь, после чего встал с кровати и подошел тихо к Обито. Мужчина медленно наклонился к уху парня и прошептал: -Смотри денежные обороты за май. Обито почувствовал каждый звук, словно выжженный теплым дыханием, у себя на шее. Парень улыбнулся и повернул голову, встретился с сонными глазами любовника. Мадара расплылся в ответной улыбке, аккуратно проводя рукой по лицу парня. Его руки были холодные, но от этого прикосновения не стали менее нежными. Учиха старший взял Обито за подбородок. Медленно наклонившись, он одарил его мягким поцелуем. Закончив, Мадара облизнул губы, которые сорвали вкус кофе с губ младшего. - Я тебя заждался, - Учиха положил руку на плечо парня, всматриваясь в монитор. - Давай помогу. После, он шептал что-то на ухо довольному Обито, указывая на ошибки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.