ID работы: 11234785

Лапы в Крови

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
От лица Белладонны Этим утром я проснулась в объятьях всё ещё спящей сестры. Дождавшись пока она проснётся я встала и первым делом пошла отлить после чего заварила нам обеим чай и мы присели глянуть тв. После же мы вышли на улицу вершить беззаконье. Первым делом мы завалились в кабак на границе штата рядом с трассой ведущей в Лос-Анджелес. Я резко открыла дверь салуна с криком: - Я вернулась, сучки! Все знакомые лица тут же с диким охреневанием посмотрели в нашу сторону. - Белладонна? Какого хрена ты вылезла из могилы?! - Улыбнулась Джуди. Она же была барменом, женщина в возрасте. - В аду места мало, поэтому я с собой сеструху притаранила, Джуд! - Сказала я демонстративно заводя Аннабель в помещение. - Такс, леди, джентльмены, я чуть позже объясню всю мистическую хуйню вернувшую нас с того света. А сейчас предпочту объявить, что мы снова у руля. - А Эмберс в курсе? Она всё ещё движет бизнесом, но после твоей смерти качество доставки спало. - Проговорил старый Джон. Практический все сидящие в этом частном заведении были нашими клиентами или деловыми партнёрами. - И "ацтеки" нехило пододвинули её. - Добавила тётка Маргарет. - Вот-вот, перехватывают заказ прям налету, сволочи и требуют за него в три раза дороже! - Сказал главарь банды байкеров "Дорожные Дьяволы" выкуривая дорогую сигару и почёсывая седую бороду. - Ничего-ничего, с сегодняшнего дня мы это исправим. Новые заказы по оптимальной цене будут доставлены уже в скором времени. - Пообещала я на весь салун. И стоило мне развернутся, как главарь байкеров остановил меня. - Белль, федералы поставили радары, лететь придётся низко. - Приглушённым басом проговорил он. - Я это учту, друже! - И кстати, когда доставишь заказы тащи свою собачью задницу сюда, познакомишь наконец с сеструхой. - Сказала Джуди. - Так и быть, мэм! - Шутливо отдав честь попрощалась я выходя из салуна. Выйдя вместе с Аннабель я села на месте вырыгнувшись полукриком. - Что-то не так? - Озобоченно подойдя сбоку и глядя на меня снизу вверх своими милыми глазками ласково спросила Аннабель. - Это всё дико странно, сис, почему Эмберс ни разу не упоминула, что дела так заговнились? - Полушёпотом проговорила я. - Должно быть сейчас придётся рисковать и блять.. Деньги, они должны будут придти на счёт Эмберс, а у меня нету ни смартфона, не компьютера сейчас и естественно ни интернета чтобы убедится в том, что за предстоящую работу нам скинут зелень. Если Роб - наш посредник не выдаст деньги за работу, то мы очень много потеряем на закупленном оружии. - Постой, почему ваш посредник может не выдать деньги? - Потому что я официально мертва и мой счёт закрыт, а работу кто будет выполнять? Мы. - Ответила я. - Значит тебе придётся с ним договариваться если есть возможность встретится с ним. - Выдвинула хорошую идею Аннабель. - Тогда поехали. Сейчас схему нашей работы объясню по дороге. Мы отправились в другой рабочий аэропорт по ту сторону озера. Роб как всегда был там в своём отдельном закрытом кабинете в ангаре. Увидев меня живой он мягко говоря былл в шоке. Тем более я смогла договориться с ним чтобы деньги капали на счёт Эмберс. Он выдал нам GPS-навигаторы, сам объяснил Аннабель суть и риск работы в контрабанде. Аннабель был выдан пистолет и внедорожник, мне же самолёт. Но первым делом я отправилась в поездку с Аннабель заняв место сзади в роли стрелка. Мы позаберали товар отстреливаясь от ацтеков, я убила несколько человек. Мы сами не были ранены. Потом вернувшись с товаром в аэродром мы погрузили его в самолёт и я села за штурвал кукурзника. Мои навыки полёта были дерьмо дерьмом и я сейчас имела огромнейший шанс разбиться к херам при условии низкого полёта. Доставить груз надо было в три точки, это был заброшенный лесповал, закрытая горная деревня каких-то ебанутых анархо-примитивистов и ещё одно местечко под водонососными трубами идущими чисто по склону высоченного крутого холма. Держаться уровня земли было очень сложно и я была вся на нервах, что меня просто дьявольский трясло изнутри. И я смогла доставить каждый груз, каждый ящик с оружием и успешно приземлилась на землю. Не-е-ет, это надо положить исключительно на Эмберс, а мне с сестрой хреначить на внедорожнике. При нас он зачислил двенадцать тысяч долларов на счёт Эмберс. Вечером мы вернулись в салун и я познакомила Аннабель с нашими. Ранее здесь я не мало рассказала про Аннабель и про то что она сначала открестилась от меня и про принятие в монастырь и даже про наши плохие взаимоотношения после Лейк-Дистрикт. Сейчас же пришлось говорить про то как мы помирились после того как она пустила меня в рай, чтобы спасти от цербера. Про спасение мира я умолчала, но рассказала про треть странствований здесь обусловив тем, что мы сами решили вернутся. Стали мы возвращаться домой как вдруг послышался свист пуль летящих в нашу сторону. Я была за рулём, мы ехали по пустыни, а за нами ордой мчались ацтеки. Как вдруг пуля попала мне в бок и мы вместе слетели с квадрацикла. Машины этих ублюдков окружили нас. Оттуда повылазили деревенские пижоны. Один из них с револьвером и зализанной причёской подошёл к нам. - Так-так-так, Белладонна. Что ж, ты выбрала плохое время для возвращения домой. Мы здесь уже достаточно давно рулим и поверь, нам совершенно не нравится когда наш развившийся бизнес за один день шпыняют в грязь лицом. Готовься отправится туда откуда вернулась! - Он направил на меня дуло. Как вдруг послышался знакомый оглушительный наростающий крик звучащий подобно сотня расщепляющихся криков койотов и пум. Земля словно затряслась и я резко отрубилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.