ID работы: 11234785

Лапы в Крови

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
От лица Корди Аннабель и Белладонна вскоре проснулись после того как мы положили их на их же кровать. Я была очень рада познакомиться с сёстрами. Эмберс снова села за руль своего пикапа и сказала до завтра не ждать. Эту ночь я провела на необычайно мягкой кровати. Утром Эмберс прикатила на своём фургоне в своём старом обличии. Она выглядела очень невыспавшейся. От неё сильно пахло благовониями. Она спокойно зашла домой, одела свой мягкий оранжевый халат с цветочками и заварила себе кофе. Затем она демонстративно села перед нами начав по тихоньку отхлёбывать горячий напиток. - И так, девочки, у меня всего две новости. - Заинтриговала она. - Первое: прежде чем продолжим контрабанду нам надо сместить конкурентов, а точнее убить их всеми возможными способами. Так что готовьтесь, нас ждёт самая настоящая кровопролитная анархо-капиталистическая война. Второе: у нас гость. Она встала и распахнула дверь произнеся что-то на неизвестном мне языке. С улицы к нам зашла самка скунца и реакция на неё особенно у Аннабель была слишком ошеломлённой. - Ты! - Грозно сказала Аннабель. - Хей-хей, спокойной! - Заговорила вдруг она. - Я на твоей стороне. - С чего бы? - Спросила Белладонна. - Хэй, каммон, спокойно. Зоуи и меня предала. К тому же я отреклась от рая, так как они без чего-либо отреклись от Аннабель, а за тобой я была изначально. - Ответила скунс. - Ну и что с того, что ты была за мной? - Спокойным тоном спросила Аннабель. - Все райские лживы и лицемерны, что мешает прямо сейчас тебе нагло лгать мне, Пеппер? Пеппер? Красивое имя для скунса, однажды так звали мою пищу. - Политика. Политика в раю сильно изменилась с новой хранительницей, пришёл тоталитаризм. - Парировала Пеппер. - А что тогда с тобой сделала Зоуи и откуда ты знаешь, что она предала нас? - Подозрительно отнеслась к этому Белладонна. - Когда Данте вернулся в ад в чистилище он рассказал о том как Зоуи убила его одному из моих знакомых. А после того как тебя сняли с должности я рванула на землю. И даже встретилась с каждым из них в Бостоне. Итогом стало то, что я чуть не пережила такую же судьбу как и в прошлый раз. Меня променяли. - Рассказала Пеппер. - И это после того как я помогла ей бежать тогда. В благодарность тому что я спасла её охреневшую фиолетовую задницу. Кстати, Аннабель, ты прекрасно знаешь, что в рай я попала чисто потому что не успела достаточно нагрешить. Меня никогда не манила вся эта свя-ятость и нэ-по-ро-чно-сть. - И зачем ты пришла сюда? - Спросила Белладонна. - Мстить ей? - Месть меня не интересует, но я бы сделала это с радостью. - Улыбнулась Пеппер. - Я тоже теперь демон. И я не против присоединится к вашему делу. Глаза Белладонны всполыхнули азартом. Хихикнув она решила: - Как вы там говорили, миледи, добро пожаловать на борт! Эпилог Белладонна вновь вернулась Снова сеет в врагов страх Аннабель лишилась рая Променяв его на ад Пеппер больше не познает в отношениях любви Всё что ща её бодает месть и наркотики Дорога в ад - моя свобода Ни счесть потерянных святых Обманутых словом народа Испугавшихся мук иных И чести остался только прах Только молитвы в темноте За тех чьё имя на плите. Засвистели пули. Загрохотали бомбы. Это монополии Новые горизонты. Страх и ужас Белль Пока не сели на мель Не имеет значения теперь. Банда восставших демонов выйграла контрабандисткую монополию путём уничтожения остальных банд. Поршиа и Долли официально заключили брак и ныне живут отдельно в Лондоне. Данте стал истреблять священнослужителей став главным ассассином в городе после чего отправился прочь из Лондона в юго-восточные страны начав свои загадочные блуждания. Давинчи вернулась к привычной жизни. Катя продолжила каннибальскую деятельность. Джейд, Шугар Спринклс и Рокси узнав обо всём происходящем от банды Эмберс с нейтральной позиции встали на сторону демонов. Зоуи со своей шайкой продолжили кочевничество.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.