ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 1] А-ля голубки!!!

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный будний день. За окном золотистая осень. Антон сидел на очередном нудном уроке английского. Ему никогда не была интересна тема времён, поэтому тупо залипал в наушниках. Не, конечно, учительница крашиха и с чувством юмора отличным, но это нудьё утомляет. - ю ноу?- сказала Анастасия Владимировна. -А, что?- возразил Шастун. - Ваше величество Антон Шастун, если сейчас же не уберёшь телефон, пеняй на себя он полетит со второго этажа, а ты в кабинет директора. Шатен убрал телефон успев посмотреть время. Времени оставалось 3 минуты до окончания урока. Прозвенел звонок с урока. Соседка по парте по совместительству подруга Шатена звали её Алина отозвала Шаста: - Тоша дракоша, какой щас урок? - Не называй меня так! - Ну все бука не бубни. После этого Алину позвала классная, поскольку она староста. Антон достал наушники и включил музыку. А следующим уроком был русский великий и могучий, к которому Шатен благополучно не готовился. Между прочем русичка могла хорошенько словесных пиздюлей дать, но Тохе было плевать с большой колокольни. Звонок. Спустя минуту в класс влетает Алина закрывая с грохотом дверь, что вся школа подпрыгнула. - Так, наша русичка откинулась в больницу, поэтому заменит её какой-то Арсений Сергеевич,–быстро сказала она стоя у доски. На самом деле Алина знала кто такой Арсений Сергеевич, поскольку он с ней занимался подготовкой к устному и письменному русскому по справке ОВЗ, но этого класс не знал и не должен знать. Шатен так посмотрел на неё как на врага народов. Алина отправляется на свое место. Через некоторое время вошёл в кабинет тот самый Арсений Сергеевич. -Добрый день, дети! Надеюсь вам рассказали что, я замещаю вашу учительницу русского и литературы. Это уроки буду вести теперь я до того времени пока она не поправится. Антон увидев учителя потерялся в межкомнатном пространстве рассматривая каждую мелочь в нём. Он стоял как вкопанный летая где-то в своих мыслях. Глаза Арсения прямо как Ocean eyes. В них хочется утонуть. - Садитесь-, сказал Арсений Сергеевич. Все ребята сели и начался урок. Они что-то сидели, обсуждали. Бывало шутили, учитель даже успел поиздеваться над одноклассником Антона, который стоял у доски и не мог разобрать предложения. Шаст же весь урок то прямо смотря на учителя, то боковым зрением чтобы не спалится. Арсений тоже бывало поглядывая на Шатена мог залипнуть, но сразу возвращался в реальность и продолжал урок. - Шаст,- крикнул кто-то с последней парты. Подай пж листок со стола учительского.-Тут же сразу вмешался Арсений Сергеевич: - Что значит Шаст? У него вообще-то имя есть это во-первых, во-вторых в классе есть я и с учительского стола мы ничего не берём. - Хорошо, я вас понял.- сказал одноклассник. Арсений нашёл какой-то листок и дал Антону. - Шастун, передай, пожалуйста, тому бедному мальчику листочек. Шатен встал и отнёс. - Я просил передать, а не вставать. Ну да ладно встал уже. Последний урок окончился. Арсений изучив по журналу всех учеников и их успеваемость по этому предмету заметил, что одни сплошняком двойки только у Антона. Вот те раз судьба матушка не пожалела пацанчика. В принципе ранее упоминалось что Шатену плевать с большой колокольни на все, поэтому не удивительно. - Антон, ты остаёшься у тебя все очень плачевно. Ты хочешь чтобы тебя не допустили до экзамена!?- Возразил Арсений Сергеевич. - Божеее... Ладно, останусь- пробубнил Антон. - Ты сделал мне одолжение? Пойми, мне это не нужно! Я своё отучился. Антон знал что ему щас будут втирать про сложные предложения, предлоги и т. д. Но не тут то было. Арсений Сергеевич предложил Парню чашечку чая или кофе. Шатен чуть помялся и согласился на кофе. Арсений попросил рассказать о классе кто самый незатыкающийся, кто из них главный суетолог класса, дружный вообще класс или нет. Антон говорил все из уст старосты, то есть его подруги. Откуда он знал? Бывало Алина писала ему об этом, когда ей было скучно. Даже в истерике как её заколебало быть старостой, потому что это нереально уматывает, да и ещё соединять с морской школой и педагогическим отрядом. Чуть разговорившись Антон рассказал о себе, что у него аллергия на крупы, на кого планирует поступить и чем увлекается. А увлекался он рисованием портрета. Арсений тоже рассказал как ему так же было сложно определиться на кого идти и остановил свой выбор на учителе русского и литературы. - Ой, что-то мы с тобой заговорились,- сказал Арсений Сергеевич. - Ой да действительно,- неловко усмехнувшись сказал Антон. - Давай обменяемся инстаграммами и я тебя отпущу. - Давайте!- радостно сказал Шастун. Они обменялись и Антон надев худи направился к выходу из лаборантской. - А ты чего так легко одет?- возразил Арсений Сергеевич. - Да мне нормально.- сказал Шастун- Ещё раз спасибо и закрыв за собой дверь направился к лестнице. Вернувшись домой его ждали все так же наплевательские отношения матери, поэтому он сразу завернул к себе в комнату. Кинув на пол портфель и переодевшись в футболку с шортами лёг на кровать предварительно достав потрёпанные жизнью наушники, воткнул их в телефон и стал слушать музыку параллельно вспоминая сегодняшний день. В животе появлялись бабочки и доза счастья на лице. Шастун, не заметив свою усталость, провалился в царство Морфея. Проснувшись увидел кучу уведомления, среди них...

***

Антон проснувшись среди кучу сообщений видит сообщение от Арсения. Сердце сделало тройное сальто, он не ожидал что учитель САМ напишет ему. Арсений Сергеевич21:27 Антош, здравствуй, тебя завтра сколько уроков?                                                       Прочтено Что мать его!? Антоша!? Меня мать так родная не называла, а тут сука учитель, в которого втюрился. Так стоп!? В смысле втюрился!??? Нет, я не из этих... Боже, если это узнает Алина она там в шоке будет. Арсений Сергеевич 21:30 Антон? Ой, извини я тебя наверное отвлёк.                                                   Прочтено   Антон забыл, что учитель ждёт его ответа.

Интересный детеныш  21:30 Здравствуйте, нет, вы меня не  отвлекаете. У меня завтра 6 уроков.

Арсений Сергеевич 21:30 Хорошо, зайди завтра после уроков:)  

Интересный детеныш 21:30 Ок, завтра буду:)

Расплывшись в улыбке, Антон ложится  и закрывает глаза.

***

Утро Антон просыпается и видит на часах... и видит 8:50 -Сука!!! Чёрт...!- выматюгался юноша Да-да Антося проспал. Сейчас его волновало не идёт ли у него урок русского или литературы, потому что он не хотел быть разочарованным в глазах Арсения Сергеевича. По дороге он пишет Алине.

Антося на связи 9:05 Алина, дарова, какой щас урок?

На удивление она отвечает быстро. Никита Савин 9:05 Ну советую брать ноги в руки и бежать, поскольку следующий русский, а звонок с 1-ого через 10 минут. Никита Савин9:06 А то опоздает к своему любимому 😏

Антося на связи9:06 Иди в жопу.

Никита Савин9:07 Я польщена. Взаимно :3 Антон пролетает на 3 этаж и подходит к кабинету русского и литературы видя свой класс. К нему подходит Алина - Красава, успел. - Да ну тебя! Я чуть лёгкие не выплюнул. -Ладно тебе, пошли щас звонок будет. Весь класс расселся и стал ждать учителя. //Ранее в кабинете классного руководителя 9Б // - Вызывали, Анна Дмитриевна?- закрывая дверь за собой произнёс Арсений Сергеевич. На тот момент в кабинете находилась директриса, классная и сам Арсений. Честно, в животе все скрутило даже не зная из-за чего. - Да, вызывала. К вам такая просьба чтобы вы остались до конца с моим классом. Дети говорят, что вы очень хорошо к ним относитесь и даже начинаете подготовку к ОГЭ. - Ну... я, - сказал Арсений. Тут зашла Алина: - Анна Дмитриевна - Чего? - А я не вовремя? - Ну типа того,- ответила классная. - А тогда я попозже зайду. Алина вышла из кабинета и разговор продолжился. - Лично я настаиваю,- продолжила директриса. - У нас в кой-то веке Шастун начал учиться. Я, конечно, своей женской любопытностью поинтересовалась бы, да не буду. Арсений постояв, обдумав, сказал свой вердикт. - Хорошо, я возьму ваш класс. * С другой стороны с Антоном можно будет пробовать развивать общение* ### Через 10 минут запыхавшись заходит Арсений Сергеевич. - Добрый день,дети!- сказал он заходя в класс. И опять эти взгляды встретились. Арсения передёрнуло. * Боже, как я умудрился влюбиться в своего же ученика* *Господи, как я умудрился влюбиться в учителя* - Антон, сегодня после 6-ого ко мне зайдёшь. -Хорошо. *Спустя 6 уроков* *Стук* - Да-да, входите. - Здравствуйте, Арсений Сергеевич. - Антош, уже виделись на 2-ом уроке, и давай прежде когда мы одни на ТЫ. - Ну... ладно,- замявшись Антон. - Для чего вы меня звали? - Ну, первое- сказать, что теперь я ваш учитель по русскому. - Правда!?- с восторгом сказал Шатен. - Ну а что ты думаешь я шучу?!- не сильно посмеялся Арсений с ним же и Шаст. - У тебя есть какая-то тема которая тебе не понятна? - Да нет, вроде,- сказал Антон. - Так вроде или есть? - недопонимающе посмотрел Арс. - Нет. - Так что будем тогда делать? * Блять, так звучит как будто трахаться предлагает* подумал Антон. - Не знаю. - Может чай, кофе?- сказал Арсений. * Ага, или потрахаемся* оба произнесли в своих мыслях. - Не откажусь от чая - Хорошо, чай так чай. Они сели и начали чаёвничать, вновь разговорились. Арсений решил намёком через вопрос спросить у Антона: - Антош, а вот чтобы ты сделал если бы тебе понравился один человек одного пола? - Нуу... попытался бы выяснить взаимная ли симпатия...- продолжал рассказывать Антон. Арса удивило, что Шатена даже не смутил этот вопрос. Разговор зашёл на долгое время, что оба чуть не признались друг другу, но у спели вовремя придержать язык. - Антош, что-то мы опять заговорились. - Да, действительно. - Тебя подвезти до дома?- спросил Арсений Сергеевич. - Нет, не надо! - подозрительно как-то ответил Антон. - Почему это? - Ну... я поругался с матерью вновь, и она сказала валить на все 4 стороны. - Так, мне это не нравится... - Нет! Прошу не звоните в органы вообще никуда не надо звонить! Я на заброшке посплю, мне не привыкать. - Нет сейчас мы едем к тебе ты собираешь вещи, и поедем ко мне. - Но... - Никаких НО!- рыкнул Арсений Сергеевич. - Тем более ты мне нравишься...- чуть тише, но отчётливо сказал учитель. - В смысле!? Это правда...? - не веря своим ушам произнёс Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.