ID работы: 11234914

Ради тебя

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

      Прошло больше трех лет как Рифтан Калипс во главе рыцарей Ремдрагона ушёл в поход, чтобы уничтожить Красного Дракона. И наконец-то они возвращаются с победой домой – в Анатоль. Рыцари были в пути уже больше недели, все выбились из сил, но все равно толком не отдыхая продвигались вперед. Они останавливались лишь на короткий ночлег, а учитывая, что дом уже рядом Рифтан решил, что эту ночь они проведут в пути.       - Лорд Калипс! – выкрикнул издерганный Рут подъезжая к Рифтану. – Не у всех такая нечеловеческая сила как у Вас, нам нужен небольшой привал, - все были согласны с ним, но больше никто не осмелился обратиться к командиру, видя его решительность добраться к замку в кратчайшие сроки.       Недовольно зыркнув на мага, он остановился, все рыцари, как по команде, тоже стали. Калипс осмотрел своих людей, они были вымотаны, а о лошадях и говорить не стоит. До Анатоля оставалось всего пол дня пути, хоть он и его верный конь Коготь были в состоянии до рассвета преодолеть дорогу домой, но Рут прав – рыцари слишком устали, а сейчас они уже не на войне, не стоит их так загонять. Да и небезопасно ослабленным рыцарям передвигаться ночью, лучше они сделают не привал, а остановятся на ночлег.       - Остановимся на ночь в лесу, а с рассветом выдвигаемся в путь! Уже вечереет, так что разобьем лагерь в ближайшем подходящем месте! – разнеся громкий голос командира.       Все прибодрились, мечтая поскорее найти подходящее место для ночёвки.       Видя хмурое лицо Рифтана, Рут тихо проговорил:       - Не накручивай себя, все будет отлично.       Калипс только кивнул, и отправился дальше в путь, а за ним и все остальные. Этот наглый и надоедливый маг иногда может быть понимающим, да что там, Калипс его считал другом, ну насколько могут быть друзья у такого человека как он. Рут прав стоит себя меньше накручивать, но он не мог. Рифтан очень переживал, что же его ждет дома.       Изначаьно лорд Калипс переживал, что Максимилиан Калипс не считает его своим мужем, несмотря на ночь проведённую вместе, раз она не захотела поехать в Анатоль вместе с его людьми. А когда до него дошли вести, что она все же в Анатоле и что родила сына – Леонарда, то мужчина потерял всякий сон. Он боялся, что они недостаточно защищены в его замке, в чем-то нуждаются. Насколько рыцарь знал герцог Кросс не проявлял интереса к дочке и внуку. С того момента он понял, что у него нет права не вернуться домой, Рифтан даст своей жене и сыну всю заботу и любовь которая у него есть и который был лишен сам. Мужчина мечтал поскорее взять на руки их ребенка, и в редкие минуты покоя представлял какой же его сын, Рифтану очень хотелось чтобы у мальчика были глаза как у жены – серые и бездонные.       Из-за отдалённости Анатоля и монстров вокруг него, в час когда почти все солдаты были кинуты на гору Лексос, он не мог нормально связаться с домом. Солдаты короля и разные слухи иногда доносили до него вести из дома. Опасаясь врагов даже солдатов короля не допускали за стены Анатоля, Максимилиан сама выходила к ним.        Вести не были очень радостны. Анатолю без лорда плохо, нет его не разрушили монстры, с безопасностью все было неплохо, но экономика себя изживала, его земля опять приходила в полный упадок, но с этим лорд непременно справиться, теперь у него очень много денег.       Сильный удар по нему нанесло известия, что его сын был очень слабым и болезненным ребенком. Солдаты короля его уверяли - Максимилиан наняла лучших священников для подержания сына, но слухи говорили, что мальчик очень хилый. Сейчас Рифтан перевернет все королевство в поисках лучших целителей для сына, он не даст, что бы с мальцом произошло что-то страшное. И если Леонард так и останется слабый телом любить меньше Рифтан его не станет. Кто сказал, что его сын обязан становиться рыцарем как и отец?       Раз до Калипса дошли слухи - Лео не сын Рифтана. Мол у такого сильного рыцаря не мог родиться слабый сын, Максимилиан нагуляла ребенка, вот и не поехала сразу в Анатоль. Калипс знал, что рыцари Ремдрагона не восторге от того, что дочь герцога Кросс их леди, но не смели выказывать недовольство, а уж после того как она родила мальчика они вроде ее полностью приняли. Теперь дурацкие слухи снова баламутили их. Злой, как демон из преисподни, Калипс произнес речь перед своими рыцарями в которой разъяснил, что не потерпит неуважения к его жене, а сын его. Даже Услин Рикардо который очень хотел свадьбы лорда Калипс и принцессы Агнес не смел поделиться с кем-то своими мыслями, о том что вероятность нагуляного ребенка все же есть.       Как бы горячо Рифтан не распинался о честности своей жены перед другими, сам себе он боялся признаться, что небольшой червячок сомнений поселился в его душе, но он гнал от себя мысли, что эта удивительная девушка ему изменила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.