ID работы: 11234915

когда мы встретимся вновь (2 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Стивен Стрэндж протянул руку Еве приглашая пойти с ним -время пришло Девушка неуверенно посмотрела на Барнса —прошу тебя –Джеймс ухватил ее за пальцы ладонью не давая ей уйти Ева посмотрела на руку перехваченную парнем и с сожалением на лице аккуратно высвободилась -мы прекрасно провели время Джеймс, вместе, но сейчас рядом со мной будет опасно, если нашел Стрендж, значит смогут найти и другие -Ева –тихо произнес Барнс помотав головой –даже если все отвернуться от тебя, я все-равно останусь на твоей стороне -давайте решайте быстрее, у нас гости на хвосте Девушка поморщилась краем глаза заметив недовольный взгляд колдуна, подойдя к Джеймсу ближе, она в порыве окутала пальцами его лицо и коротко поцеловала, но парень обхватив ее за талию продолжил поцелуй вместив в него столько нежности и любви, сколько было в нем -я люблю тебя –он прикоснулся лицом к ее лицу крепко держа в своих объятиях -моя милый Джеймс –девушка большими пальцами погладила скулы парня судорожно выдохнув, опустив взгляд она пыталась подобрать слова, но в голову ничего не приходило. сняв с шеи кулончик с лунным камнем, она переложила его в ладонь Джеймса, закрыв ее накрывая своими пальцами -думай обо мне Джеймс -Нам пора –сочувственно произнес верховный маг земли –сделаем несколько шагов Он взяв за предплечье потянул ее в портал, обескураженный Барнс обменялся взволнованными взглядами с девушкой по щеке которой начали течь слезы падая на землю, выжигая траву вокруг, еще несколько раз она оборачивалась на парня, запоминая его образ в памяти. Как только портал был закрыт Баки разжал пальцы в котором находился кулон его любимой, нахмурившись посмотрел на него, но его вновь отвлек шум открывающегося портала, нов этот раз из не знакомой ему магии .из него вышли двое вооруженных людей, быстро спрятав кулон в один из карманов, Барнс принял стойку готовый атаковать, но вслед за вооруженными вышел человек в гражданском и огляделся -мда, еще один придурок –усмехнулся тот потерев подбородок –здесь ее нет ребята, уходим –он кивнул сопровождающим его вооруженным парням и обратился к Джеймсу —если, что нас здесь не было –гражданский подмигнул парню и скрылся с сопровождающими его людьми Баки выругавшись вновь достал кулон поглядев на него через солнечные лучи .нежно погладив огранку камня он не задумываясь надел его на шею спрятав под рубашку, и присев на голой земле склонил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.