ID работы: 11234915

когда мы встретимся вновь (2 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-сегодня такой прекрасный день –Хлоя сидела на кровати свесив ноги болтая ими -да и почему же? -улыбнулась Ева присев рядом -я спасла кошку с дерева представляешь? -возбужденно воскликнула девочка -серьезно? -рассмеялась девушка -да, правда мне помогли –застенчиво улыбнулась дочь Стренджа и заметно покрылась румянцем -так-так, а с этого момента поподробнее –приобняв свою ученицу произнесла волшебница -нууу-опустив голову в смущении начала Хлоя —давай, не томи –подначивала девушка -я встретила человека-паука, он помог мне спасти кошку -вау, у вас сформировалась супер геройская команда? –рассмеялась Ева стараясь скрыть волнение поднимающееся по телу –ты использовала силу? Настороженно спросила она -не-е-ет, ты чего, отец был бы не доволен –замотала головой девочка -хорошо –кивнула чародейка –что было дальше? -он угостил меня бутерами –историю про машину Хлоя решила опустить чувствуя, что ее учительница напряглась -бутеры от человека паука –поджала губы Ева –звучит круто -еще как, а потом он проводил меня почти до дома, я испугалась и не дала провести меня в свой дом –залепетала девчонка -эй, ну ты чего, -девушка крепко обняла подопечную прижав к себе –он бы не сделал тебе плохо, я уверена -а ты сама его знаешь? кто за маской? -вдруг спросила Хлоя услышав участившееся сердцебиение волшебницы -нет –нет, ты что? я ума не приложу –соврала Ева —точно? -прищурилась дочь Стренджа —зуб даю –кивнула девушка -ну ладно –сделав вид, что поверила произнесла Хлоя В ответ волшебница показала знак «окей» пальцами -расскажи мне про магию, которая течет в моих жилах? -девочка обратилась к Еве —очень сильная, -начала девушка –темная материя способная горы свернуть, ты уникальна в своем роде и твои дяди смогут обучить тебя лучше, чем я -ты хочешь сказать, что не хочешь обучать меня? -протеже ухватила девушку за руки сжав их -я этого не говорила –тяжело вздохнула Ева –но я думаю, что вряд ли справлюсь -а кто обучал тебя? -спросила девочка -Ванда –кивнула волшебница –она бы смогла и тебя обучить, если только.-она замолчала нахмурившись, перед глазами вновь возник облик женщины, которая отдала свои силы, чтобы Ева смогла прийти в себя -если только? -заинтересованная Хлоя вырвала из воспоминаний чародейку -она уехала –чуть нахмурившись ответила девушка -тогда обучи меня, так как тебя учили –пожала плечами дочь Стренджа —тогда боюсь ты снесешь половину дома –рассмеялась Ева аккуратно поправляя волосы Хлои заправляя их за ухо любуясь нежными чертами ее лица -ты шутишь? -мой отец верховный чародей и может все починить, а первое занятие я и так пропустила –вздохнула девочка -ничего ты не пропустила –покачала головой наставница, -твой первый урок усвоен успешно, ты ведь пришла на помощь и без помощи магии, а по велению собственного сердца, это важно -правда? -с надеждой спросила Хлоя —правда –Ева нежно поцеловала девчушку в лоб -Давай отдохни, продолжим завтра, хорошо? -да-да-да-захлопала в ладоши дочь Стренджа —тогда спокойной ночи Мисс Стрендж –кивнула Старк и погасив щелчками пальцев свет в комнате, закрыла за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.