ID работы: 11234915

когда мы встретимся вновь (2 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
-готова? -Мебиус нехотя проследовав к секретному лифту вместе с Евой обратился к девушке -только не говори, что дверь только с ноги выбивается –усмехнулась она -ага, сейчас с ноги, имей хоть каплю уважение к Трибуналу —как скажешь –девушка мягко улыбнулась глубоко вздохнув и выдохнув налаживая дыхание -не волнуйся, максимум что с нами сделают, это убьют нас –усмехнулся Мебиус —всего то –склонила голову Ева, пройдя в открывшуюся дверь -чародейка с земли –раздался грубый мужской голос разносясь по все комнате –зачем ты пришла? она подбирая несколько секунд слова, вынудила повторить вопрос Трибунала к ней -что привело тебя к нам? -от тембра голоса у девушки зазвенело в ушах -я хочу –начала она стараясь быть как можно громче — я хочу просить вашей милости, мне нужно найти Сильвию, которую ТВА ищет уже долгое количество времени -этот Вариант Локи очень хитер –раздался голос –чем мы можем помочь такой наглой чародейке? -вариант Локи? -Ева обернулась на Мебиуса со злостью посмотрев на него -я не мог тебе сказать об этом сразу –он развел руками -Мебиус –поморщившись девушка вновь обратилась к трибуналу –прошу вас разрешить мне побывать в Асгарде времен Одина, а затем переместиться в жизнь самой Сильвии, у нас нет времени читать тонну книг -справедливо –голос Трибунала как будто звучал из самой девушки заставляя ее сердце биться чаще –ты готова ответить перед трибуналом за то, что совершала ранее? -готова, только не трогайте мою семью, Джеймса и не наказывайте Мебиуса, за то что он готов меня отпустить Мужчина странно посмотрел на Еву которая опустила голову в поклоне -я не хочу, чтобы пострадали те, кто покрывал меня или же позаботился обо мне -да будет так –голос стих, в момент открылся портал --смотри же, жизнь Одина Ева неуверенно прошла в портал, щурясь от яркого солнца покрывающего золотые стены дворца -Всеотец –знакомый голос Тора заставил девушку улыбнуться –я был не прав, моя любовь к Джейн затмила мои глаза, и я готов принять любое наказание -Сын мой –Один встал с золотого трона спускаясь к сыну –твой выбор был сделан и мне отрадны твои слова, что ты готов понести наказание за свой проступок, но высшие наказание для тебя сидеть на троне, не видя белый свет мидгарда. -я готов потом и кровью защитить все девять миров отец –Тор выпрямив спину взглянул в глаза отцу -ты отрада наших глаз с твоей матерью –улыбнулся по доброму светлый царь –я рад, что ты готов пойти на все, но есть вещи важнее бравых побед и трона -отец, я не вижу правителя лучшего чем ты -разве я ломоть хлеба, чтобы меня умаслить –снова Царь улыбнулся, подойдя к сыну обняв его за плечи –твое наказание, это твой путь сынок –он взял его лицо в ладони по отечески погладив его большими пальцами по щекам --просто береги себя, и своего брата с сестрой. Не позволь врагу добраться до моих детей Ева прищурилась следя за каждым движением Одина и Тора —идем –тихо позвал из портала Мебиус —куда? -прошептала Ева —тебе нужно кое-что увидеть -прямо сейчас? -возмутилась девушка -да, пойдем-поманил ее детектив и девушка нехотя пошла за ним * -Сильвия –Локи держал ладони белокурой девушки в руках Ева содрогнулась увидев знакомый профиль девушки -откуда я знаю ее? -обратилась она к Мебиусу —она ведь похожа на твою подружку, не думаешь об этом? -да но, она другая –испуганно прошептала девушка -в твоих воспоминаниях она меняет внешность со временем-объяснил Мебиус —прекрасно, то есть ты хочешь сказать, что Алиса могла бы быть Сильвией? -помрачнела Ева -у нее тоже не было друзей в свое время –кивнул Мебиус —промотай назад –скомандовала девушка Детектив кивнул отмотав транспондер на планшете назад, у нее подкосились ноги от увиденного -Ева –белокурая девушка обратилась к подруге –ты в порядке? -да, все хорошо –отдышавшись ответила волшебница засовывая попеременно в ноздри салфетки -они не правы, что хотят тебя исключить, хочешь я поговорю с ними? -Сильвия в образе Алисы положила руку ей на плечо -не стоит, я всего лишь поеду домой –слабо улыбнулась Мисс Старк —эй ты как –Детектив потрепал за руку побледневшую Еву —мне нужно перевести дыхание –девушка села на пол глубоко дыша -но почему я сразу не признала? а ее убийство? это что, чей то план? -накатившая паническая атака заставила девушку закричать задыхаясь -эй-эй, приди в себя –Мебиус сел напротив Евы, -просто дыши давай, вдох-выдох, повторяй за мной Детектив медленно вдыхал носом и выдыхал ртом, а девушка повторяла упражнения за ним -ну ты как? -спустя какое то время мужчина задал вопрос -не знаю –покачала головой Ева –но мне кажется, что нам пора вернуться ко мне домой -о чем ты? -нахмурился Мебиус —боюсь, накаркать, но что-то не так. Девушка подняла полностью почерневшие глаза на Мебиуса —да-да, конечно, пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.