ID работы: 11234915

когда мы встретимся вновь (2 часть серии фанфиков)

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
-все это время –вздохнула Ева идя по коридору ТВА с Мебиусом —все это время, что? -переспросил мужчина -я думала Алиса мертва, думала гидра действительно истребила ее, но не понимала за что, а потом когда появился Брок, я подумала, что они пытались добраться через Алису ко мне и Стив, думала все это связано -знаешь, иногда думать и видеть ситуацию это одно и тоже -ты хоть слышишь, что ты ляпнул Мебиус? -усмехнулась девушка -явно, что то умное для меня и глупое для тебя -как же ты проницателен –улыбнулась Ева —знаешь, если вдруг захочется увидеться с другом, просто накосяч и ТВА пришлют меня –усмехнулся детектив -буду знать –рассмеялась чародейка –куда ты теперь? -прослежу, за некоторыми опасными вариантами, посажу парочку, несколько уничтожу -звучит очень интересно –подмигнула Ева -я желаю тебе удачи, ты ведь уже знаешь, где Сильвия? -обратился к девушке мужчина -видишь? -девушка указала на экран –грозовые тучи к востоку от башни Старка –она будет там -тебя подбросить? -предложил Мебиус —смотря, сколько времени у тебя есть в запасе –улыбнулась Ева Мебиус на секунду отвлекся взяв в руки пиликающий пейджер -что случилось? -нахмурилась девушка -Равона отправилась в Асгард, Один мертв-вздохнул мужчина убрав пейджер -в жизни не поверю, что Сильвия здесь не причем –усмехнулась девушка -о чем ты? -прищурился мужчина -спорим на 20долларов, если камней на месте будет не обнаружено, скорее всего это Сильвия и убит не только Всеотец, но и еще несколько богов -откуда такая уверенность? -усмехнулся мужчина скрестив руки на груди -Сильвия водит за нос ТВА достаточно долгое количество времени так? -так –кивнул детектив -а где еще можно спрятаться, Как не на виду –девушка развела руками -то есть ты думаешь, что она все это время была в Асгарде и никто не заподозрил? -почему нет? -Ева склонила голову –ты ведь сам видел, как Тор общался с отцом, а потом как Один улыбнулся Локи —может Локи просто не нравится Всеотцу? -парировал Мебиус —собственный сын? не думаю -твой отец тоже ведь не считает тебя дочерью года-усмехнулся детектив -но он ищет меня как и остальные, а также не теряет надежду вернуть меня домой. -что ж, в твоих словах есть доля истины Ева, до встречи –кивнул Мебиус протянув ей руку -удачи детектив М –слабо улыбнувшись девушка пожала руку в ответ, но затем раскрыв руки прижала в объятиях к себе, расчувствовавшийся мужчина обнял девушку -твой портал самый большой, ели пойдешь по северному коридору, запомнила? -так точно –отстранившись девушка потрепала его за плечо и кивнув в знак признания отправилась в сторону портала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.